Уважаемый Андрей, 23 июля я оставляла Вам свою просьбу, но у Вас так много заявок, что, скорее всего, Вы ее просто не заметили. Очень прошу скинуть на gridina.53@mail.ru список. Заранее благодарю.
Здравствуйте, не могу не позарится и я на такое количество интересных схемок;) Пришлите и мне, пожалуйста. pegas13@ukr.net Если нету возможности прислать все, то мне интересны больше схемки с разными животными, особенно с лошадьми. Заранее безмерно благодарна.
Здравствуйте Андрей. Вышлите, пожалуйста схемы из серии Вокруг света: ВС-010 Париж ВC-005 Лондон ВС-006 Санкт-Петербург ВС-007 Москва. Заранее Вам благодарна. arcado@yandex.ru
Андрей, здравствуйте. Если у Вас есть схемки перечисленные arcado из серии Вокруг света с городами, то и мне вышлите пожалуйста. Спасибо. alena010667@yandex.ru
Добрий день а сколько у Вас схем точнее,бо я нашла 956
Уважаемый Андрей, 23 июля я оставляла Вам свою просьбу, но у Вас так много заявок, что, скорее всего, Вы ее просто не заметили. Очень прошу скинуть на gridina.53@mail.ru список. Заранее благодарю.
Здравствуйте, не могу не позарится и я на такое количество интересных схемок;) Пришлите и мне, пожалуйста. pegas13@ukr.net Если нету возможности прислать все, то мне интересны больше схемки с разными животными, особенно с лошадьми. Заранее безмерно благодарна.
Здравствуйте Андрей. Вышлите, пожалуйста схемы из серии Вокруг света:
ВС-010 Париж
ВC-005 Лондон
ВС-006 Санкт-Петербург
ВС-007 Москва.
Заранее Вам благодарна.
arcado@yandex.ru
Андрей, здравствуйте. Если у Вас есть схемки перечисленные arcado из серии Вокруг света с городами, то и мне вышлите пожалуйста. Спасибо.
alena010667@yandex.ru
Андрей, можете поделиться схемами и со мной? nososhki@mail.ru
Добрый день!
Андрей, вышлете, пожалуйста, список схем
писала ранее, ответ не получила
заранее благодарна ljudmila81@yandex.ru
Здравствуйте. Можно и мне список схем tam_marusya@mail.ru
Добрый день!!! Андрей, поделитесь пожалуйста схемой ВС Санкт-Петербург. Спасибо! d.amstel@mail.ru
здравствуйте а можно схемку охотники на привале пф 11 на arina84@bk.ru за ранее спасибо