Marishka217, Вот, не поверишь, она и в тени вместо солнышка!))) Желто-золотистые тона всё таки очень жизнеутверждающие! Но сейчас перевожу магазин на новое место, уже неделю не вышиваю.(((( Скучаю по ниточкам.
Вот и хвостик показался)! Чудесная рыбка, не поверите, только сегодня, перебирая свои жёлтые ниточки, вспоминала Вашу работу, зашла на сайт с целью проверить, не пропустила ли продолжение:)))! Побольше Вам времени и скорейшего завершения!
Karata, а кошка - это Закатный витраж? Очень интересный проект, буду ждать с нетерпением.
NLNataliya77, если непротив, то на ты.))) Да, кошка - это которая на фоне графического заката. Думаю, что хорошо должно получится. В этой работе желтого почти и не осталось. Впереди в основном темные ниточки окаймления.
Marishka217, Вот, не поверишь, она и в тени вместо солнышка!))) Желто-золотистые тона всё таки очень жизнеутверждающие! Но сейчас перевожу магазин на новое место, уже неделю не вышиваю.(((( Скучаю по ниточкам.
ГалинаМитяшова, Захвалили!)))
Но я тоже рада, что решилась на контрастную работу. Время показало, что выбор был правильный. Это не так скучно.
Наконец-то, добралась до финала яруса. Впереди остался еще один ряд. Хочу уже быстрее закончить, чтобы к кошке приступить.
Вот и хвостик показался)! Чудесная рыбка, не поверите, только сегодня, перебирая свои жёлтые ниточки, вспоминала Вашу работу, зашла на сайт с целью проверить, не пропустила ли продолжение:)))! Побольше Вам времени и скорейшего завершения!
Karata, а кошка - это Закатный витраж? Очень интересный проект, буду ждать с нетерпением.
Осталось ,всего ничего.Еще немного ,еще чуть-чуть и будем наслаждаться красотой.Удачи!
Очень красивый,настоящий золотой карп!
Смотрится очень и очень красиво!
эту рыбку так и хочется взять. такое ощущение что рыбка плавает над картиной а не в ней.
NLNataliya77, если непротив, то на ты.)))
Да, кошка - это которая на фоне графического заката. Думаю, что хорошо должно получится.
В этой работе желтого почти и не осталось. Впереди в основном темные ниточки окаймления.
Fernis, Наталь, когда вживую полотно смотришь, даже ногтем хочется подковырнуть.)))