Золотая рыбка. Фен-шуй.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеЗолотая рыбка. Фен-шуй.
Страницы: 1 ... 36 37 38 39 40 Вперед Последняя (47)
Karata
Karata, 13 апр 2016 в 21:38.

Алена010667, спасибо большое. Завтра посмотрим, что будет при дневном свете.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 14 апр 2016 в 06:22.

Рыбка словно живая,веришь,что хвостиком вильнет!

ElenElen
ElenElen, 14 апр 2016 в 07:17.

Karata, Уже фактически финишная прямая! Очень притягательно получается! Златошвейка, одним словом! )))

Karata
Karata, 14 апр 2016 в 08:18.

Это для сравнения сфоткано утром. Просто при искуственном освещении визуально по-другому вижу картину. Но по фотке вроде как только более отчетливо просматриваются детали. Вообщем, вот в таких цветах почти весь верх картины. Немного смущает пятно у горлышка кувшина, возможно буду его немного перешивать. Картина хоть и задумывалась в контрастах, всё равно именно в этом месте мне не очень по душе. А вы что думаете, девочки?

Золотая рыбка. Фен-шуй. №118362
Karata
Karata, 14 апр 2016 в 08:20.

ElenElen, ой, нет! Золотошвейка - это точно не обо мне!)))) Я в руки металлизированные нитки взяла, помыкалась с ними и убрала обратно!))))

ElenElen
ElenElen, 14 апр 2016 в 08:21.

Karata, тоже обратила внимание на красное пятнышко повыше горлышка. ОБратила внимание, что на предварительном просмотре этого пятна не было. Мне кажется да - его надо слегка приглушить. Может одну ниточку "щадящего" цвета добавить прямо поверху?
Ну или разумеется, выпороть и перевышивать. Хотя это уже достаточно канительно.

ElenElen
ElenElen, 14 апр 2016 в 08:23.

Karata, да ладно! Золотую же картину вышиваете! Значит ЗЛАТОшвейка!
А настоящей канителью в юности я вышивала - та еще кропотливая работа. Надоело быстро.
Металлик у меня в качестве отделки еще впереди. А вот цена на Крейник-металлик - это просто стоимость настоящего злата/серебра...)))))))))) Решила, что Гаммой обойдусь)))))))))

Karata
Karata, 14 апр 2016 в 08:27.

ElenElen, не-не!!! Пороть не хочу! По верху перешью, чтобы разбавить. Там, где яркий рыжий блик - это не сильно страшно, хотя и на него посматриваю. Вот там, где кувшин пузанчиком в песок уходит - темновато и перебор с контрастом на мой взгляд.

Karata
Karata, 14 апр 2016 в 08:29.

ElenElen, для начала, на "ты", если не против! А, во-вторых, металлик у гаммы более, чем приличный. По крайннй мере пока так.

ElenElen
ElenElen, 14 апр 2016 в 08:30.

Karata, увидела, что "пузанчиком" уходит вполне нормально. Контраст есть, но не чрезмерный. Впрочем, мы же видим на фото не живую картину. Поэтому возможно автору вышивки виднее.
Я бы оставила контраст - тогда более четкое ощущение прозрачности воды.

Написать ответ

В избранном у albina_dzava, Mess_555, Julia_E, loveferrary и еще у 24 авторов.

Страницы: 1 ... 36 37 38 39 40 Вперед Последняя (47)