Это для сравнения сфоткано утром. Просто при искуственном освещении визуально по-другому вижу картину. Но по фотке вроде как только более отчетливо просматриваются детали. Вообщем, вот в таких цветах почти весь верх картины. Немного смущает пятно у горлышка кувшина, возможно буду его немного перешивать. Картина хоть и задумывалась в контрастах, всё равно именно в этом месте мне не очень по душе. А вы что думаете, девочки?
Karata, тоже обратила внимание на красное пятнышко повыше горлышка. ОБратила внимание, что на предварительном просмотре этого пятна не было. Мне кажется да - его надо слегка приглушить. Может одну ниточку "щадящего" цвета добавить прямо поверху? Ну или разумеется, выпороть и перевышивать. Хотя это уже достаточно канительно.
Karata, да ладно! Золотую же картину вышиваете! Значит ЗЛАТОшвейка! А настоящей канителью в юности я вышивала - та еще кропотливая работа. Надоело быстро. Металлик у меня в качестве отделки еще впереди. А вот цена на Крейник-металлик - это просто стоимость настоящего злата/серебра...)))))))))) Решила, что Гаммой обойдусь)))))))))
ElenElen, не-не!!! Пороть не хочу! По верху перешью, чтобы разбавить. Там, где яркий рыжий блик - это не сильно страшно, хотя и на него посматриваю. Вот там, где кувшин пузанчиком в песок уходит - темновато и перебор с контрастом на мой взгляд.
Karata, увидела, что "пузанчиком" уходит вполне нормально. Контраст есть, но не чрезмерный. Впрочем, мы же видим на фото не живую картину. Поэтому возможно автору вышивки виднее. Я бы оставила контраст - тогда более четкое ощущение прозрачности воды.
Алена010667, спасибо большое. Завтра посмотрим, что будет при дневном свете.
Рыбка словно живая,веришь,что хвостиком вильнет!
Karata, Уже фактически финишная прямая! Очень притягательно получается! Златошвейка, одним словом! )))
Это для сравнения сфоткано утром. Просто при искуственном освещении визуально по-другому вижу картину. Но по фотке вроде как только более отчетливо просматриваются детали. Вообщем, вот в таких цветах почти весь верх картины. Немного смущает пятно у горлышка кувшина, возможно буду его немного перешивать. Картина хоть и задумывалась в контрастах, всё равно именно в этом месте мне не очень по душе. А вы что думаете, девочки?
ElenElen, ой, нет! Золотошвейка - это точно не обо мне!)))) Я в руки металлизированные нитки взяла, помыкалась с ними и убрала обратно!))))
Karata, тоже обратила внимание на красное пятнышко повыше горлышка. ОБратила внимание, что на предварительном просмотре этого пятна не было. Мне кажется да - его надо слегка приглушить. Может одну ниточку "щадящего" цвета добавить прямо поверху?
Ну или разумеется, выпороть и перевышивать. Хотя это уже достаточно канительно.
Karata, да ладно! Золотую же картину вышиваете! Значит ЗЛАТОшвейка!
А настоящей канителью в юности я вышивала - та еще кропотливая работа. Надоело быстро.
Металлик у меня в качестве отделки еще впереди. А вот цена на Крейник-металлик - это просто стоимость настоящего злата/серебра...)))))))))) Решила, что Гаммой обойдусь)))))))))
ElenElen, не-не!!! Пороть не хочу! По верху перешью, чтобы разбавить. Там, где яркий рыжий блик - это не сильно страшно, хотя и на него посматриваю. Вот там, где кувшин пузанчиком в песок уходит - темновато и перебор с контрастом на мой взгляд.
ElenElen, для начала, на "ты", если не против! А, во-вторых, металлик у гаммы более, чем приличный. По крайннй мере пока так.
Karata, увидела, что "пузанчиком" уходит вполне нормально. Контраст есть, но не чрезмерный. Впрочем, мы же видим на фото не живую картину. Поэтому возможно автору вышивки виднее.
Я бы оставила контраст - тогда более четкое ощущение прозрачности воды.