imandra, Прямо я даже засмущалась...мне далековато до гуру этого рукоделия.))) Но всё равно очень приятно! Спасибо! Скоро надеюсь закончить золотую рыбоньку свою.
Мне очень, очень нравится эта золотая рыбка!!!Давно ищу схемку, и вдруг увидела у вас!!!Замечательная работа!Еще раз подтвердила своё желание вышить эту работуБуду ждать вашу рыбку в оформлении!!!С уважением,
Mess_555, Большое спасибо! Если надумаете идти моим путем и делать работу в золоте и контрасте, посмотрите, я выкладывала в этой тебе цвета ниточек.))И буду рада подсказать, если потребуется.)
Karata, не перестаю восхищаться этой работой! Таки - золотые ручки! Не отвертеться!)))
imandra, Прямо я даже засмущалась...мне далековато до гуру этого рукоделия.))) Но всё равно очень приятно! Спасибо! Скоро надеюсь закончить золотую рыбоньку свою.
Karata, И чет вы уже наверно пригляделись к своей работе, какие-то пятнышки видите, кажется вы уже придираетесь......все прекрасно в рыбке!
nechitailoElena, Я прям даже растерялась.))) Думаете, бликует уже в глазах?)))
наблюдаю очень долго за рыбкой, и все больше и больше она мне нравится! золотцееееее
SelionHays, Спасибо большое! Вот только, как назло, под окончание работы времени почти нет на вышивку. Всё урывками.
Karata, да, я Вас понимаю) у меня тоже так было) тут только терпения хочу Вам пожелать!
Мне очень, очень нравится эта золотая рыбка!!!Давно ищу схемку, и вдруг увидела у вас!!!Замечательная работа!Еще раз подтвердила своё желание вышить эту работуБуду ждать вашу рыбку в оформлении!!!С уважением,
Mess_555, Большое спасибо! Если надумаете идти моим путем и делать работу в золоте и контрасте, посмотрите, я выкладывала в этой тебе цвета ниточек.))И буду рада подсказать, если потребуется.)
Я долепила кувшин!!!! Ура, товарищи! Мир, труд, май, христос воскрес!))))