Алена, у меня станок на одной ноге с направляющими, на которые можно положить любую рамку и крути ее сколько хочешь. вот здесь фотография. https://crosti.ru/forum/view/2313/1
Матильда177, Вот и у меня спина и тазобедренные суставы, один поменяла на протез, второй еще нет. А год вообще лежа вышивала, привыкла, поэтому сидя не очень удобно было, но уже привыкла.
Алена, хороший станочек. мне такой нельзя, во-первых, я лентяйка, тут каждый раз чтобы перевернуть рамку надо винт ослаблять, а мне влом, во-вторых, временами еще подрабатываю, письменный стол нужен, да и стол у меня того, не самый дешевый, жаааалко портить.
Столько класных работ!!!! Очень понравились дельфины, Роза - РОСКОШНАЯ, Домик миленький, мне вообще вся эта серия нравиться ---- и как я умудрилась это все пропустить?
Алена, у меня станок на одной ноге с направляющими, на которые можно положить любую рамку и крути ее сколько хочешь.
вот здесь фотография.
https://crosti.ru/forum/view/2313/1
Матильда177, Вот и у меня спина и тазобедренные суставы, один поменяла на протез, второй еще нет. А год вообще лежа вышивала, привыкла, поэтому сидя не очень удобно было, но уже привыкла.
Матильда177, С таким станком по скайпу не поговоришь, а я каждый вечер с сестрой и родителями общаюсь, они в Крыму живут.
А как Вам такой?
Алена, хороший станочек.
мне такой нельзя, во-первых, я лентяйка, тут каждый раз чтобы перевернуть рамку надо винт ослаблять, а мне влом, во-вторых, временами еще подрабатываю, письменный стол нужен, да и стол у меня того, не самый дешевый, жаааалко портить.
Надежда, а я про винты и не подумала, да. Ну а на стол мой можно, после дочи не жаль, да и стоит он детской комнате.
Алена010667, да и каждый раз пришивать канву, мне клипы больше нравятся, в случае чего поправить можно.
Матильда177, клипы и сюда можно прикрепить, спасибо за советы, буду думать и пока шить на руках.
Столько класных работ!!!! Очень понравились дельфины, Роза - РОСКОШНАЯ, Домик миленький, мне вообще вся эта серия нравиться ---- и как я умудрилась это все пропустить?
LidaZZZ, Ирина, спасибо большое, мне тоже нравятся Ваши работы! Удачи и легких крестиков!
Продолжение на 01.02.2016 г.