polianna, я обычно не комментирую хемы, но это что-то странное. кол-во крестов настолько мало, что даже. те кто отрисовывают схемы по крестику за такой размер не возьмутся, потому как там даже бекстич примастить негде. Не жадничайте на размер 20х30 крестов это ОООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ МАЛО!!!
Ирина, не обижайтесь, поскольку тут и не такое показывали выдавая за схему) вашей картинке не хватает четкости, серо все как то и размазано выйдет, для хорошей схемы подобного сюжета нужен крупный четкий план главного героя так сказать) я даже через поиск не нашла оригинала, чтоб крупнее сделать.
Подскажите пожалуйста хорошая ли схема? Завтра иду заказывать ниточки
polianna, надеюсь это шутка)) это не схема)
polianna, я обычно не комментирую хемы, но это что-то странное. кол-во крестов настолько мало, что даже. те кто отрисовывают схемы по крестику за такой размер не возьмутся, потому как там даже бекстич примастить негде. Не жадничайте на размер 20х30 крестов это ОООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ МАЛО!!!
Это не шутка,а ошибка.Я с компьютером пока на Вы не злитесь пожалуйста .Постараюсь выложить предпросмотр схемы ,надеюсь в этот раз получится
polianna, меня в твоем выборе смущает сам сюжет. на картинке по всему похоже - это лебедь. Но лебеди детей не приносят, нужен как бы аист )
Я тоже это заметила, но лебедь уж очень понравился.Девочки а кто еще что думает на счет сюжета?
polianna, сюжет это Ваш личный выбор, тут нет советчиков, а вот схемка неудачная
Ирина, не обижайтесь, поскольку тут и не такое показывали выдавая за схему) вашей картинке не хватает четкости, серо все как то и размазано выйдет, для хорошей схемы подобного сюжета нужен крупный четкий план главного героя так сказать) я даже через поиск не нашла оригинала, чтоб крупнее сделать.
Спасибо большое,поищу что то другое на эту тему.