Ира, не стоит, я однажды поддалась желанию доделать подобную, мало вразумительную схему, теперь жалею и потраченное время и нитки, а работа до сих пор валяется в шкафу.
Идизюда, первые бульки ужасны, честно, маленькое разрешение и фото очень не подходящее. Вторая булька в разы лучше но ее немного надо пофотошопить чтоб убрать слишком много розово-зеленых оттенков .
первые бульки не могут быть хороши. первый блин... значит второго шить. тогда вопрос - как убирать красные оттенки, если схема уже готовая? или это надо делать с оригиналом? а потом создавать схему?
не ну для прогона вполне себе схема) другой вопрос , что хотите получить, мрачновата картинка сама по себе просто)ничего больше не могу сказать)я выбирая из двух схем на эту больше внимания обратила хотя бы потому что с рисунка выходят лучше схемы чем с фото)
Девочки! Кто вышивал этот букет по схеме с этого сайта? Очень хочу начать, но боюсь. Может у кого то есть фото готовой работы?
Не стоит. Этот сюжет есть в наборах фуджико. Проработка там лучше и подбор цветов тоже.
Ира, не стоит, я однажды поддалась желанию доделать подобную, мало вразумительную схему, теперь жалею и потраченное время и нитки, а работа до сих пор валяется в шкафу.
Спасибо всем за отзывы.
Тогда лучше выкину, чтобы не вызывала желание закончить.
Добрый вечер.
еще вот эта схема понравилась https://crosti.ru/patterns/view/519749. Стоит ли браться?
и на какой канве? на 14? или 16 взять?
Идизюда, первые бульки ужасны, честно, маленькое разрешение и фото очень не подходящее. Вторая булька в разы лучше но ее немного надо пофотошопить чтоб убрать слишком много розово-зеленых оттенков .
первые бульки не могут быть хороши. первый блин...
значит второго шить.
тогда вопрос - как убирать красные оттенки, если схема уже готовая?
или это надо делать с оригиналом? а потом создавать схему?
точно )оригинал чуть подправить и снять надпись)
пойду пробовать ))))
не ну для прогона вполне себе схема) другой вопрос , что хотите получить, мрачновата картинка сама по себе просто)ничего больше не могу сказать)я выбирая из двух схем на эту больше внимания обратила хотя бы потому что с рисунка выходят лучше схемы чем с фото)