Галина 1991 если действительно решили взяться за эту работу,то шейте первый вариант. На вашем предпросмотре как раз и вылезли зелёные трупные пятна, ещё и это тёмное пятно под губой. Если уж и подкорректировать,то первый вариант. Вышьете,а потом посмотрите,может полукрестиком в одну нитку чуть подтемните справа
Отличная схема,без зелени и синевы,я бы вышила. Не факт,что если взять другой исходник,то получится хорошо. Это про малыша
Нашла оригинал, эскиз размыт в некоторых местах из-за надписей, без надписей найти не могу.
нее, я бы первый оставила)(малыша)
нашла вот такую
Нет, ЧБ вариант определенно лучше. Стильный такой.
На счет единорога, не самая удачная картинка для вышивки
попробовала создать сама схему с помощью этого сайта, вот что вышло. Это предпросмотр. Какой вариант лучше?
Галя, малыш хорош... я бы взялась за такого вышивать, только пятно под нижней губой в уголке я бы в процессе вышивки сделала посветлее.
самый первый малышок был лучше)
Галина 1991 если действительно решили взяться за эту работу,то шейте первый вариант. На вашем предпросмотре как раз и вылезли зелёные трупные пятна, ещё и это тёмное пятно под губой. Если уж и подкорректировать,то первый вариант. Вышьете,а потом посмотрите,может полукрестиком в одну нитку чуть подтемните справа