Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если отшить такую картину, будет ли она смотреться в доме? я уже выбрала и настроилась вышивать, как вдруг обратила внимание, что данную схему никто не выбирает. По мнению окружающих меня людей эта картина напоминает советское время и старинный дом с портретами. теперь я в замешательстве!!!!!!!!!! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! me)
выбор темы - личное дело каждого. Здесь иногда такие неожиданные картинки для вышивки выбирают, что глаза на лоб, а эта вполне милая, мне очень нравится. Я бы тоже такую выбрала. Другое дело - качество схемы. неудачный прогон превратит любую прелесть в малосимпатичную кашу. Так что прикладывайте предпросмотр - вот это будет интересная тема для обсуждения.
слушайте, ведь самое главное - это лица, и если что пойдет не так, вы сразу это увидите и подберете более подходящие нитки. "Совкового" в картинке я ничего не вижу (те, кто видит тут что-то "советское", ничего не понимает не понимает в советском прошлом)))), некоторую винтажность - да. Но это сейчас модно, и потом - семья, преемственность поколений, красивые молодые люди, милые дети, светлая комната - все замечательно!
Добрый день. Мне, лично, все здесь нравится! Схема сделана нормально, достаточно четко.А то, что ее никто не выбирает, это вообще не проблема. Дело вкуса...Главное, чтобы Вам нравилось.Короче, дерзайте...Удачи.
Идилия счастливой семьи,картина очень душевная,мне нравится !Никакого напоминания прошлово я тут не заметила,кактину можно назвать только ретро картиной или счастливая семья!
А что в картине напоминает советское время? Я вижу в картине только семейную идиллию. О такой счастливой жизни мечтают многие. Так что если это для Вас подходит, то смело вышивайте.
вот запомни мои слова ) Если начнешь вышивать этот сюжет и будет получатся красиво, ты очень сильно удивишься сколько людей сразу захотят это вышить ))
я думаю схемка не очень удачная, если смысл ее вообще начинать или поискать эту же картину но лучшего качества или заказать у специалиста, тогда согласна с Fernis, будет ах и все поймут что это стоило того, а сам сюжет чем он плох??? не понимаю, счастливая семья,это всегда хорошо
Сюжет умилительный и добрый, НО схема не очень качественная. Если увеличить, то видно розовые пятна вокруг рта женщины, кошка - серое пятно, а лицо мальчика почти сливается с рубашкой. Все эти огрехи в вышивке только усилятся. Да, можно в процессе работы что-то заменить (как советуют девочки), честь и хвала тому кто это умеет делать. Я - нет. По этому попробуйте поработать с этой схемой изменить количество цветов, размер... Если ничего не получится, а вышить хочется попробуйте обратиться к профессионалам. Есть у нас на сайте умелица, она за умеренную плату сделает Вам хорошую схему (пишите в личку, дам ссылку на ее сайт). Удачи.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если отшить такую картину, будет ли она смотреться в доме?
я уже выбрала и настроилась вышивать, как вдруг обратила внимание, что данную схему никто не выбирает. По мнению окружающих меня людей эта картина напоминает советское время и старинный дом с портретами. теперь я в замешательстве!!!!!!!!!!
help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! help! me)
выбор темы - личное дело каждого. Здесь иногда такие неожиданные картинки для вышивки выбирают, что глаза на лоб, а эта вполне милая, мне очень нравится. Я бы тоже такую выбрала.
Другое дело - качество схемы. неудачный прогон превратит любую прелесть в малосимпатичную кашу. Так что прикладывайте предпросмотр - вот это будет интересная тема для обсуждения.
спасибо! вот предпросмотр
слушайте, ведь самое главное - это лица, и если что пойдет не так, вы сразу это увидите и подберете более подходящие нитки.
"Совкового" в картинке я ничего не вижу (те, кто видит тут что-то "советское", ничего не понимает не понимает в советском прошлом)))), некоторую винтажность - да. Но это сейчас модно, и потом - семья, преемственность поколений, красивые молодые люди, милые дети, светлая комната - все замечательно!
Добрый день. Мне, лично, все здесь нравится! Схема сделана нормально, достаточно четко.А то, что ее никто не выбирает, это вообще не проблема. Дело вкуса...Главное, чтобы Вам нравилось.Короче, дерзайте...Удачи.
Идилия счастливой семьи,картина очень душевная,мне нравится !Никакого напоминания прошлово я тут не заметила,кактину можно назвать только ретро картиной или счастливая семья!
А что в картине напоминает советское время? Я вижу в картине только семейную идиллию. О такой счастливой жизни мечтают многие. Так что если это для Вас подходит, то смело вышивайте.
вот запомни мои слова ) Если начнешь вышивать этот сюжет и будет получатся красиво, ты очень сильно удивишься сколько людей сразу захотят это вышить ))
я думаю схемка не очень удачная, если смысл ее вообще начинать или поискать эту же картину но лучшего качества или заказать у специалиста, тогда согласна с Fernis, будет ах и все поймут что это стоило того, а сам сюжет чем он плох??? не понимаю, счастливая семья,это всегда хорошо
Сюжет умилительный и добрый, НО схема не очень качественная. Если увеличить, то видно розовые пятна вокруг рта женщины, кошка - серое пятно, а лицо мальчика почти сливается с рубашкой. Все эти огрехи в вышивке только усилятся. Да, можно в процессе работы что-то заменить (как советуют девочки), честь и хвала тому кто это умеет делать. Я - нет. По этому попробуйте поработать с этой схемой изменить количество цветов, размер... Если ничего не получится, а вышить хочется попробуйте обратиться к профессионалам. Есть у нас на сайте умелица, она за умеренную плату сделает Вам хорошую схему (пишите в личку, дам ссылку на ее сайт). Удачи.