Подходит ли готовая работа?

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемПодходит ли готовая работа?
Страницы: 1 2
stellа
stellа, 14 май 2015 в 09:24.

Юлия,поставили Вы перед собой очень нелёгкую задачу.Схемы по картинам с изображением людей лучше всего получаются с максимальным количеством цветов и 100% смешиванием.Ваша картина-оригинал мала для хорошей качественной схемы.Попробуйте найти в интернете эту картину большего размера и сделать по ней схему в 120 цветов и 100% смешиванием.

Adelenok
Adelenok, 14 май 2015 в 10:27.

Милый сюжет. Но к сожалению на этом сайте такие картины не очень хорошо получается. Согласна с предыдущими авторами, закажите схему у профессионала. С'экономите и время и нервы.)

imandra
imandra, 14 май 2015 в 10:30.

Картинка очень миленькая! И не важно что она напоминает: СССР и Новоришей, главное, чтобы она нравилась Вам. Мне нравится! Со схемкой, да, поработать надо! А на вопрос: почему её никто не вышивал раньше, очень простой ответ: она не всем попадается на глаза. Она у Вас будет в единственном экземпляре!)

Лисейкина
Лисейкина, 15 май 2015 в 00:50.

Спасибо большое Вам всем за ответ!
я сделала для себя соответствующие выводы, Ваши советы мне очень помогли в принятии решения!!!!!

Лисейкина
Лисейкина, 15 май 2015 в 00:55.

Очень хочется вышить что-то теплое, семейное...именно где мама, папа и малыш. Пока, к сожалению, нашла только этот вариант.... если у кого-то есть в схемах что-то подобное - буду оооочень благодарна!)))

Написать ответ

Страницы: 1 2