Все работы - Потрясающие!!! Суперрр!!!! Скажите, Елена, а что вы меняли в схеме Ягуар? Я в восторге от вашего зверя, хочу взяться за него. Но боюсь... меня смущает, что схема с этого сайта...?
Ого! Какая вы скоростная. А красотке та какая. Не могу похвастаться тем же на хватала процессов, а скорость черепахи. Очень буду ждать всадницу, думаю будет шедевр!
Marlen, картинку брала с этого сайта, но схему немного переделывала сама, у меня есть, могу скинуть - напишите в личку адрес почты, если Вам она нужна!
угу... теперь все затаили дыхание в ожидании шедевра ))) ну нельзя же так ))) а продвижения отличные ) куда ж еще шедевральнее? ))
Fernis, всегда есть куда стремиться и хочется все больше и больше!
Все работы - Потрясающие!!!
Суперрр!!!!
Скажите, Елена, а что вы меняли в схеме Ягуар? Я в восторге от вашего зверя, хочу взяться за него. Но боюсь... меня смущает, что схема с этого сайта...?
Ого! Какая вы скоростная. А красотке та какая. Не могу похвастаться тем же на хватала процессов, а скорость черепахи. Очень буду ждать всадницу, думаю будет шедевр!
Marlen, картинку брала с этого сайта, но схему немного переделывала сама, у меня есть, могу скинуть - напишите в личку адрес почты, если Вам она нужна!
Выходные не прошли просто так
Всадница на 15.11.15г.
И немного ближе
Елена, у Вас такие серьезные и масштабные работы. И сюжеты замечательные ))). Восхищаюсь Вашими скоростью и мастерством!
Anya_80, Спасибо большое за теплые слова!
Напмчала. Спасибо.