Поздравляю с окончанием! работа достойна всяких похвал! на такие работы хочется смотреть и смотреть. представляю как оно в реальной жизни выглядит, если даже на фото такая красота
Как же это красиво!!! Если не знать, что вышито, можно принять за очень качественную репродукцию. Вы просто молодец! А я вот пока дальше готовых наборов не рискую(((
Мне кажется первую фотографию нужно делать без стекла, если оно антибликовое, очень сильное искажение. картина явно ярче и красивее по цветам, чем на фотографии. Это я о девочке с собакой. Сравните последний фрагмент "всадницы" - очень натуральные сочные цвета.
У меня началась грандиозная подготовка к шедевру(надеюсь так оно и будет в итоге) - небольшая интрига - пока не буду раскрывать всех карт, надеюсь Вам понравится мой выбор!
Поздравляю с окончанием! работа достойна всяких похвал! на такие работы хочется смотреть и смотреть. представляю как оно в реальной жизни выглядит, если даже на фото такая красота
Спасибо всем за теплые слова! После этого хочется творить и творить еще больше!
Как же это красиво!!! Если не знать, что вышито, можно принять за очень качественную репродукцию. Вы просто молодец! А я вот пока дальше готовых наборов не рискую(((
Всадница на 10.10.2015г. Очень медленно, но уверенно!
Мне кажется первую фотографию нужно делать без стекла, если оно антибликовое, очень сильное искажение.
картина явно ярче и красивее по цветам, чем на фотографии.
Это я о девочке с собакой.
Сравните последний фрагмент "всадницы" - очень натуральные сочные цвета.
красиво все)) а я вот не могу начать что то новое пока не закончу текущую работу. Хотя иногда так хочется, но боюсь потом забросить что то
ВСАДНИЦА НА 09.11.2015
БЕРЕЗЫ НА 09.11.2015
У меня началась грандиозная подготовка к шедевру(надеюсь так оно и будет в итоге) - небольшая интрига - пока не буду раскрывать всех карт, надеюсь Вам понравится мой выбор!
Березы спустя 2 ночи