Какой красавец получился!!! Схема удачная, по работе видно. Поздравляю с завершением одной работы. Березки конечно жалко.
Я бы с удовольствием продолжила бы первый вариант берез - но в какой стране, в каком номере их искать если за месяц я их сменила около 10 в 3 странах?
лена просто супер с завершением
Еще немного ....
И вот окончательный оформленный Ягуар
ягуар просто прекрасен!!!
Вот так мастерица! Браво! Ягуар просто отпад - мощь, сила, красота - всё в одном.
Все очень и очень понравилось! Ягуар - блеск!!!! Остальные работы - одна интересней другой. Браво!!!
Дружба - небольшое продолжение
Елена, я в восхищении и от ваших работ и от вашего трудолюбия, терпения и упорства. Все работы масштабные, сложные, интересные и качественные. Вы - просто молодец!!!Удачи Вам в процессах, легких крестиков!!!
Написать ответ
В избранном у kse1111, kaktys, ежонок, Marlen и еще у 23 авторов.
Какой красавец получился!!! Схема удачная, по работе видно. Поздравляю с завершением одной работы. Березки конечно жалко.
Я бы с удовольствием продолжила бы первый вариант берез - но в какой стране, в каком номере их искать если за месяц я их сменила около 10 в 3 странах?
лена просто супер с завершением
Еще немного ....
И вот окончательный оформленный Ягуар
ягуар просто прекрасен!!!
Вот так мастерица! Браво! Ягуар просто отпад - мощь, сила, красота - всё в одном.
Все очень и очень понравилось! Ягуар - блеск!!!! Остальные работы - одна интересней другой. Браво!!!
Дружба - небольшое продолжение
Елена, я в восхищении и от ваших работ и от вашего трудолюбия, терпения и упорства. Все работы масштабные, сложные, интересные и качественные. Вы - просто молодец!!!
Удачи Вам в процессах, легких крестиков!!!