Нет, полную зашивка я стеклом не закрываю. Очень люблю их вытирать тряпочкой, перевешивать с места на место. Наверно это уже диагноз. В картине использовалось толи 56, толи 65 цветов, уже на вскидку и не вспомню.
Хм, интересный вопрос - как нитки в бисер перевести. Может и есть способ. Я лично бисер подбираю на свой глаз и вкус. Что получается - можно в галерее посмотреть))) Но я и нитки так же подбираю)))
Мамзель3716 (Оксана), отличная "Встреча" получилась. А снег на столько реалистичен, что и не верится в то, что он вышит бисером.
Всем добрый день. А я шила бисером иконы лик тоже бисер. Если получится выложить фотки-покажу.
Нет, полную зашивка я стеклом не закрываю. Очень люблю их вытирать тряпочкой, перевешивать с места на место. Наверно это уже диагноз. В картине использовалось толи 56, толи 65 цветов, уже на вскидку и не вспомню.
а вот и моя работа
Очень позитивно!!!
Добрый день.Дюня,а не могли бы вы скинуть схему роз для вышивки бисером,если не сложно.Пожалуйста.
Адрес забыла куда скинуть. nadambr@yandex.ru
извините дилетанта а как перевести нитки в бисер?помогите пожалуйста!!!
Хм, интересный вопрос - как нитки в бисер перевести. Может и есть способ. Я лично бисер подбираю на свой глаз и вкус. Что получается - можно в галерее посмотреть))) Но я и нитки так же подбираю)))
У меня есть табличка перевода ниток ДМС в прециозу.