Очень красиво получается! Мне так нравится картина. Прочитала. . путь Шишкина от идеи написания Дубовой рощи до первых мазков кисти в пейзаже составил три десятка лет! Впечатляет.. Я заказала набор в Алиэкспрес, когда увидела набор, думаю стоит ли тратить время… После просмотра вашей вышивки, поняла что не стоит.. хочу такую красоту как у Вас))
IngaAnd, ну так в чем дело? Присоединяйтесь, а если пугает размер, то у Маркуса этот сюжет есть в более мелком варианте. Но при этом отшив хороший, я на Девичнике рукоделия видела. А схемой я поделюсь.
ААААфигееееть!!!! КАкая красота получается!! солнечная тень на стволах дубов, сами величественные дубы....нет слов....Такие же бешеные эмоции вызывает еще один процесс на этом сайте, и тоже большой размер ГК, и тоже величественный лес, но другой, вышивает elena0509. Преклоняюсь перед мастерством, терпением и мужеством Мастериц.
Очень-очень красиво!!!
Красота то какая!Настоящая роща,как вживую видишь ее.
Юля поздравляю с приближением к экватору, дубы получаютя мощные и величественные. Красота!!!
Слов нет, очень нравится, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!
Юля, красота необыкновенная!!! Всё настоящее, живое и солнышко ласковое!
Очень красиво получается! Мне так нравится картина. Прочитала. . путь Шишкина от идеи написания Дубовой рощи до первых мазков кисти в пейзаже составил три десятка лет! Впечатляет..
Я заказала набор в Алиэкспрес, когда увидела набор, думаю стоит ли тратить время… После просмотра вашей вышивки, поняла что не стоит.. хочу такую красоту как у Вас))
IngaAnd, ну так в чем дело? Присоединяйтесь, а если пугает размер, то у Маркуса этот сюжет есть в более мелком варианте. Но при этом отшив хороший, я на Девичнике рукоделия видела. А схемой я поделюсь.
Спасибо Вам большое! Формат конечно пугает, но очень нравиться. Поделитесь пожалуйста ingaandzane@yahoo.com.
Совсем недавно вспоминала о " дубах-колдунах"))) И вот!!! Продолжение следует! Получается здорово! Просто восхитительно!!!
ААААфигееееть!!!! КАкая красота получается!! солнечная тень на стволах дубов, сами величественные дубы....нет слов....Такие же бешеные эмоции вызывает еще один процесс на этом сайте, и тоже большой размер ГК, и тоже величественный лес, но другой, вышивает elena0509.
Преклоняюсь перед мастерством, терпением и мужеством Мастериц.