Здравствуйте! Я давно мечтала вышить Дубовую рощу. И только сейчас решилась воплотить свою мечту. Я пролистала тему полностью с первой страницы. Работа проделана колоссальная, просматривая фотографии захватывает дух от того, как раскидываются деревья, оживает лес. Восхищает как реалистично все смотрится. У меня от восхищения дрожат руки. Вдохновения Вам. Поделитесь пожалуйста схемой olenka41@mail.ru
Шикарный результат
Невероятно реалистично! Потрясающий результат кропотливого труда!
Фантастическая работа. Всегда восхищают рукодельницы,которые не боятся вышивать большие и сложные схемы.
juliy2802, просто чудесная роща (половина почти))
Удачи, Юлечка))
Нет слов!!! Это что-то нереальное!)
Согласна с предыдущем высказыванием на все 100%. Снимаю шляпу! Побольше свободного времени на любимое дело.)))
Здравствуйте!
Я давно мечтала вышить Дубовую рощу. И только сейчас решилась воплотить свою мечту. Я пролистала тему полностью с первой страницы. Работа проделана колоссальная, просматривая фотографии захватывает дух от того, как раскидываются деревья, оживает лес. Восхищает как реалистично все смотрится. У меня от восхищения дрожат руки. Вдохновения Вам.
Поделитесь пожалуйста схемой olenka41@mail.ru
Kosabry, выслала Вам 2 варианта!
juliy2802, Юля-восхитительная работа-давно не появлялась-рада что работа движется!
Получается супер!