Только увидела Ваш процесс и не могу не присоединиться к хору восторженных зрительниц. Как поклонница ГК поклоннице очень впечатляет Ваша работа, это ж память на века! Грандиозный масштабный проект, реализации ваших творческих работ!
Да, картины Шишкина супер-реалистичны. В них просматриваются каждая травинка, каждый листик и каждый колосок. А уж схемы ГК передают это в полной мере. Так что несколько лет, затраченных на их исполнение, того стоят. Ведь результат на лицо! То что это получится шедевр, никто не сомневается. Эта картина будет радовать Вас и ваших близких долгие годы. Удачи Вам!
Боливия, осталось вышить 1/3 . Если темп не сбавлю, то еще на 1 год работы. Но судя по схеме дальше будет легче, много неба.
Алена010667, Вино глаз профессионала. ровно 2/3 :-)
Всегда любуюсь и восхищаюсь этой работой! Удачи, Юлия!
Небольшое продвижение
дааа, тут одним памятником не обойтись. грандиозно. но конца и края не видно) ох, представляю сколько терпения надо. Молодец!
juliy2802, как же я всегда жду Ваших показов. очень здорово получается! Процесс завораживает!
Lenanid, Лена, очень даже видно. Через год, думаю, закончу. Появились уже планы на следующий процесс и скоро потихонечку начну закупать ниточки.
Настоящая работа.Заслуживает особой похвалы.Браво!
Только увидела Ваш процесс и не могу не присоединиться к хору восторженных зрительниц. Как поклонница ГК поклоннице очень впечатляет Ваша работа, это ж память на века! Грандиозный масштабный проект, реализации ваших творческих работ!
Да, картины Шишкина супер-реалистичны. В них просматриваются каждая травинка, каждый листик и каждый колосок. А уж схемы ГК передают это в полной мере. Так что несколько лет, затраченных на их исполнение, того стоят. Ведь результат на лицо! То что это получится шедевр, никто не сомневается. Эта картина будет радовать Вас и ваших близких долгие годы. Удачи Вам!