А я смотрю на эти ниточки сбоку в косичках и тихо офигеваю. Это парковка я так понимаю. Для меня это темный лес с дубами. Браво! Картина выше всяких похвал.
juliy2802, представляю, какой это кропотливый труд все листочки вышивать. Зато какая радость потом смотреть как они проявляются из кучи одиночек. Терпения вам и легких крестиков. Очень красиво.
Девочки, спасибо за участие. Ну каждый листочек я не отшиваю. идет сплошная зеленая масса, это уж потом понимаешь что получилось. Но удовольствие от процесса неимоверное.
Девочки, помогайте. Участвую в вышивальной игре. Сейчас в Контакте идет голосование за лучшую эмблему. Если вам понравилась наша эмблема, просьба проголосуйте за нее . Команда ФИАЛКИ . Вот ссылка https://vk.com/kladovo4kasxem
юлия с прекрасным продолжением.
Юля, как же хочется увидеть такую красоту в живую! Ждем продолжения, окончания, наверное там где небо, будет полегче и быстрее. Удачи.
Нет предела ни совершенству, ни терпению. Умопомрачительный процесс. Я , со своими 1 год и 8 мес., затраченных на ГК, сымаю шляпу.
А я смотрю на эти ниточки сбоку в косичках и тихо офигеваю. Это парковка я так понимаю. Для меня это темный лес с дубами. Браво! Картина выше всяких похвал.
Великолепно! Только недавно вас вспоминала, так хотелось продолжение увидить)))) шустро иголочки и времени побольше)))
juliy2802, представляю, какой это кропотливый труд все листочки вышивать. Зато какая радость потом смотреть как они проявляются из кучи одиночек. Терпения вам и легких крестиков. Очень красиво.
Потрясающая работа. И сложная.
Очень красиво. Наверное, лучшее, из всего, что я видела...
Девочки, спасибо за участие. Ну каждый листочек я не отшиваю. идет сплошная зеленая масса, это уж потом понимаешь что получилось. Но удовольствие от процесса неимоверное.
Девочки, помогайте. Участвую в вышивальной игре.
Сейчас в Контакте идет голосование за лучшую эмблему. Если вам понравилась наша эмблема, просьба проголосуйте за нее . Команда ФИАЛКИ . Вот ссылка https://vk.com/kladovo4kasxem