Юлия, у Вас все работы великолепные. Я начала любоваться, начиная со льва, потом натюрморт, теперь дубовая роща. Вы и меня вдохновили на ГК. Больше свободного времени и вдохновения.
Девочки, такой точный подсчет можно сделать на сайте "Крестиком, но и не только", там в разделе Полезности есть такая услуга - Спидометр. Подсчитать могут даже не зарегистрированные пользователи.
Сил, терпения и времени на такую красотищу)))
Довольно серьёзная работа,как минимум на год,лёгких крестиков.
Наташа, какой год, при норме 250 стежков в день я закончу 20 октября 2019г.
Ну, а сейчас вот
ух-ты, какой точнейший подсчет даты окончания))) Ну что же - будем живы - будем наблюдать (и тем интереснее дата окончания...) Лёгких крестиков Вам
Юлия, у Вас все работы великолепные. Я начала любоваться, начиная со льва, потом натюрморт, теперь дубовая роща. Вы и меня вдохновили на ГК. Больше свободного времени и вдохновения.
вот это косы! вот это там количество цветов в одном квадрате! ужс!)))а так ведь не терпится увидеть побольше)))
Девочки, такой точный подсчет можно сделать на сайте "Крестиком, но и не только", там в разделе Полезности есть такая услуга - Спидометр. Подсчитать могут даже не зарегистрированные пользователи.
Уже отчетливо видна крона. Шикарно!!! Юля удачи и скорейшего продвижения.
Как я давно здесь не была.Юля за это время уже показала дерево.Молодец,красота видна с самого начала,так держать!
Юля, огромное удовольствие следить за процессом.
Рождение шедевра...