Как же здорово получается. Не думала, что по фотографии можно сделать такую удачную схему. Браво создателю схемы. Буду тоже следить за процессом. А вообще , девочки, как же у нас тут хорошо.... и историю вышиваемой картины можно узнать , и получить совет о том что почитать... Я то вот теперь тоже думаю- как бы прочесть эти произведения...
Этот кусочек схемы был самый сложный, в плане восприятия. У Эдварда сразу было понятно, что это губы, а это нос. А Беллу пока не до шила до конца, не могла понять где начало, где конец(образно говоря). Даже подумывала о том, что перепутала что-то. Вообщем нервы пощекотала себе )))
ГалинаМитяшова, спасибо!!!
Выразительная работа получается. Скорейшего завершения процесса!
Как же здорово получается. Не думала, что по фотографии можно сделать такую удачную схему. Браво создателю схемы. Буду тоже следить за процессом.
А вообще , девочки, как же у нас тут хорошо.... и историю вышиваемой картины можно узнать , и получить совет о том что почитать...
Я то вот теперь тоже думаю- как бы прочесть эти произведения...
Девочки спасибо за добрые слова!!!
Небольшое продолжение. Как то этот лист(кусочек схемы) не очень шел, все что то мешало. Рада, что закончила его )))
Значит - следующий лист должен быть супер быстрым :)
Офигеть! Как живые! Вот это схема! Круто! Удачи!
Спасибо девочки !!!
Ну вот появилась и Белла )))
Этот кусочек схемы был самый сложный, в плане восприятия. У Эдварда сразу было понятно, что это губы, а это нос. А Беллу пока не до шила до конца, не могла понять где начало, где конец(образно говоря). Даже подумывала о том, что перепутала что-то. Вообщем нервы пощекотала себе )))
Работа просто супер. Красиво, что тут еще говорить...
Очень выразительные глаза.Удачи!