я вот тоже на пятно на переносице уже давно смотрю...и мне оно, к сожалению, не кажется гармоничным...теперь появилось второе...может действительно свет не так "падает"...а может бленд лучше сделать... про рамку пока сложно говорить - нужно увидеть всю картину целиком, но черное - будет очень траурно смотреться
Цветик121, а Дневники вампира тебе тоже нравятся? Там про любови и вампиров... похоже на сумерки. Вышивка хорошо получается, по поводу пятен у Беллы - мне кажется так просто свет падает и фото немного искажается.
Сегодня, после отзывов, внимательно посмотрела на свою работу. ДА, пятна на носе ВИДНО, но пока не чего делать не буду, закончу работу. А потом посмотрим, может и исправим.
Нет, "Дневники вампиров" не смотрела и пока не хочу. Я скачала с нэта "Голодные игры", сей час корректирую текст, хочу их почитать.
Посмотрела разные фото процесса, пятна на переносице и на носу не везде так уж сильно выделяются! Может правда лучше всё отшить, а потом глядя на общий вид решить, что делать.
А про раму. На мой вкус черный цвет слишком уж мрачен будет, а вот венге - уже лучше ;)
Черная полированная плоская рамка была бы в тему и паспорту цвета топленых сливок с серебряной каемкой.
zykov19, к сожалению фото делала уже вечером, при плохом освещении. По этому и переходы такие грубые, в реальности все намного лучше выглядит.)))
Karata, ЧЕРНАЯ рамка !? Надо подумать как следует...
То что рамка должна быть гладкой, это однозначно. Я вообще думала сделать все и раму и паспорту в одном цвете с картиной.
я вот тоже на пятно на переносице уже давно смотрю...и мне оно, к сожалению, не кажется гармоничным...теперь появилось второе...может действительно свет не так "падает"...а может бленд лучше сделать...
про рамку пока сложно говорить - нужно увидеть всю картину целиком, но черное - будет очень траурно смотреться
Цветик121, а Дневники вампира тебе тоже нравятся? Там про любови и вампиров... похоже на сумерки. Вышивка хорошо получается, по поводу пятен у Беллы - мне кажется так просто свет падает и фото немного искажается.
Сегодня, после отзывов, внимательно посмотрела на свою работу. ДА, пятна на носе ВИДНО, но пока не чего делать не буду, закончу работу. А потом посмотрим, может и исправим.
Нет, "Дневники вампиров" не смотрела и пока не хочу. Я скачала с нэта "Голодные игры", сей час корректирую текст, хочу их почитать.
Посмотрела разные фото процесса, пятна на переносице и на носу не везде так уж сильно выделяются! Может правда лучше всё отшить, а потом глядя на общий вид решить, что делать.
А про раму. На мой вкус черный цвет слишком уж мрачен будет, а вот венге - уже лучше ;)
Связалась с Олей(автором), решили переделать пятнышко. Смягчить удар так сказать ))) Буду переделывать.
Спасибо всем кто обратил внимание и не прошел мимо. Для этого ведь и выкладываю процесс, чтобы посмотрели и поделились своими впечатлениями.
А на счет черной рамы, буду уже на месте решать. У нас теперь не одна багетка ))) похожу, по спрашиваю, где что лучше предложат.
alehka, а что такое венге?
Цветик121, это лишь как я вижу.))) Но я бы выбрала именно черный глянец. Думаю, что оформление не проблема для такого портрета.