Twilight

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (21)
Karata
Karata, 4 июн 2015 в 20:11.

Мне вариант 1 тоже в данном случае больше импонирует.

Chaika
Chaika, 4 июн 2015 в 22:50.

Первый вариант лучше))) Нравится тема.
И фильмы смотрела, и книги читала. И не раз))) Тогда...на волне. Очарована была.
Книги немного проигрывают фильму, на мой взгляд. Возможно, перевод не совсем удачный. И книги читала как раз под воздействием фильмов. Не знаю, был бы эффект таким же, если бы книги были первыми...
Солнце полуночи Майер пока не собирается дописывать. Но от лица Эдварда действительно лучше.

хулиганка
хулиганка, 4 июн 2015 в 23:23.

Фильмы смотрела (на большом экране вообще улет))), книги читала, после просмотра первой части, так что зря Вы думали, что Вас закидают "помидорами")))
Сюжет больше нравиться первый... Удачи!!!

хулиганка
хулиганка, 4 июн 2015 в 23:24.

P.s. а Джейкоб, разве он не "душка")))!

larika87
larika87, 4 июн 2015 в 23:28.

Удачи вам!!!!!!!! Замечательная схема и задумка!!!! Буду следить за процессом!!!!

Цветик121
Цветик121, 5 июн 2015 в 09:29.

Девочки спасибо, вчера распечатала 1-й вариант, благо принтер свой))) Разобрала ниточки на органайзер,осталось канву разметить и вперед))))

Наташа(хулиганка), я вообще мечтаю всех вышить: Эсми с Карлайлом, Элис с Джаспером, Розали с Эметом и конечно Джейкоба. Я да же уже картинки подобрала, но т.к. схемы стоят не дешево... все постепенно )))

Fernis
Fernis, 5 июн 2015 в 09:49.

А меня немного удивило то, что ты была готова к нападкам. Вот если бы ты собралась вышивать сцену из фильма Пила 5 ) вот тогда точно был бы шквал отрицательных коментариев, а так фильм как фильм. подростковое фентези, такие фильмы даже многие взрослые смотрят. хоть и многие относятся с насмешкой. мол всякую фигню смотрите ) у меня в семье девочка подросток и мне волей не волей пришлось втянутся в этот фильм ) книги мы вместе с ней читали. сначала тоже думала что только ради нее за компанию это делаю, а потом и сама втянулась )) Еще в этой серии есть книга под названием "Недолгая вторая жизнь Бри Таннер" вот ее тоже обязательно прочтите. В фильме эта героиня мелькает всего в паре сцен, но книга о том как она стала вампиршей очень не плоха. Помните сецну когда толпа вампиров пришла на бой и там маленькая вампирша новенькая все пряталась ) вот книга полностью о ней )

Twilight №85161
Marishka217
Marishka217, 5 июн 2015 в 09:55.

Книга как и фильм для определенного момента в жизни, сейчас я бы ее и не читала,да и фильм не пересматривала бы, но лет 7 назад я от книги была в восторге, теперь она не для меня, я уже просто ее переросла, всему свое время и момент

Marishka217
Marishka217, 5 июн 2015 в 10:00.

а герои в фильме это просто виденье режиссера их,и на это каждый смотрит по своему, мне сразу показались они не подходящие в книги они были как то посерьезнее что ли

Chaika
Chaika, 5 июн 2015 в 11:15.

И видение режиссёров иногда удивляет и никак не совпадает с книжными образами)))

Написать ответ

В избранном у musia081, Елена1105, ekkbc, Marlen и еще у 20 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (21)