Аня, спасибо, вы дали ту характеристику теме которая очевидна, напрашивалась она сама, а ее никто и не видел,даже я как исполнитель,будущий, в таких случаях говорят попали в точку, я честно под впечатлением, спасибо
думаю ты права Вика,что да нужно запасаться нитковдевателем, они такие мягкие и шелковые, я тут попробовала их уже на одной работе, после гаммы они как пух
Я сама так хочу быстрее начать процесс, хотя хорошо что есть эта задержка лебедей то совсем чуть чуть осталось
Приветствую!Очень интересный выбор.Я Вами восхищаюсь!!! Моей отваги на такой выбор не хватает.Обязательно буду следить за процессом.
Мне кажется, очень стильная деталь интерьера. Именно интерьерная вещь в первую очередь, а уж потом вышивка. Выбор оригинальный)
Аня, спасибо, вы дали ту характеристику теме которая очевидна, напрашивалась она сама, а ее никто и не видел,даже я как исполнитель,будущий, в таких случаях говорят попали в точку, я честно под впечатлением, спасибо
как увидела ваших персонажей, так сразу на ум пришли аватары, по моему они дружелюбны и ни как не агрессивны, жду начала, очень интересно
Классно))))) я бы сама такую вышила)))))
Жду фото ниточек. И первый крестик уже.))
Вот Наташа угадай что я сделала сразу же как зашла в офис: схватила ключи от машины и пошла за своим сокровищем)))))
Мариш, ну как ниточки? Запасайся нитковдевателями)))
думаю ты права Вика,что да нужно запасаться нитковдевателем, они такие мягкие и шелковые, я тут попробовала их уже на одной работе, после гаммы они как пух