вот оно мое буйство красок правда половинчатое, номера совпали ровно на половину пока буду ждать другие начну с того что есть, я довольна посылкой
Ну, наконец-то!))) А где же слуховое оповещение?))))Цвета - БЛЕСК!!!! Неужели это всё в одну эту картину?
Девочки, а что такое нитковдеватель?)))) Я честно не знаю.
Наташ это еще только половина цветов,другие еще буду заказывать в скором времени, сейчас денюжку подзаработаю и куплю
это такое приспособление с ушком, куплю сфоткую точно видела в наших магазинах
Я просто никогда не испытывала необходимости в таких приспособах. Может что-то дельное. Например, для металликов.
Если бы ты видела только, какие у меня запасы шерсти.)))) Я точно увесистый хомяк! Целый огромный отдел!Я даже точно не знаю количество!
я тоже приобретаю статус хомяка, сегодня посылку разбирала на работе, а надо мной издевались если не уберу то все спалят, но стойко терпели мое ковыряние
А где первый крестик?))
сегодня не начинала,завтра в командировку на два дня, думаю на выходных начну
Написать ответ
В избранном у Ольга1963, ГаЛи17, Olga240, Telleya и еще у 9 авторов.
вот оно мое буйство красок правда половинчатое, номера совпали ровно на половину пока буду ждать другие начну с того что есть, я довольна посылкой
Ну, наконец-то!))) А где же слуховое оповещение?))))
Цвета - БЛЕСК!!!! Неужели это всё в одну эту картину?
Девочки, а что такое нитковдеватель?)))) Я честно не знаю.
Наташ это еще только половина цветов,другие еще буду заказывать в скором времени, сейчас денюжку подзаработаю и куплю
это такое приспособление с ушком, куплю сфоткую точно видела в наших магазинах
Я просто никогда не испытывала необходимости в таких приспособах. Может что-то дельное. Например, для металликов.
Если бы ты видела только, какие у меня запасы шерсти.)))) Я точно увесистый хомяк! Целый огромный отдел!Я даже точно не знаю количество!
я тоже приобретаю статус хомяка, сегодня посылку разбирала на работе, а надо мной издевались если не уберу то все спалят, но стойко терпели мое ковыряние
А где первый крестик?))
сегодня не начинала,завтра в командировку на два дня, думаю на выходных начну