Ну все у нас сегодня творческий вечер, а как ты смотришь на что бы листики сделать из бисера? вот пришла мне такая идея в голову, никогда не вышивала бисером но попробовать то можно
Наташа, ты вышиваешь шерстью и не пользуешься нитковдевателем?? ну ты геройка ) я шерсть не могу без этого приборчика впихивать в иглу ) может у тебя ушко какое особенное. просто в обычное ушко как не старайся нить просто не протискивается ) вот он нитковдеватель обыкновенный ) ты спрашивала что это
Я всё смотрю на сюжет этой работы и думаю о бисере. Наверное, отлично бы получилось. Но это так, мысли вслух. Мне просто цвета в картине нравятся.)))
Ну все у нас сегодня творческий вечер, а как ты смотришь на что бы листики сделать из бисера? вот пришла мне такая идея в голову, никогда не вышивала бисером но попробовать то можно
Да, классно! В таких цветах бисер великолепно смотрелся бы! Можно еще и цветочки зацепить.
вот только как цвета в бисер то перевести ? я ж этом ноль
На глаз.))) Главное, чтобы выбор большой был в магазине.)) И размер подобрать под размер канвы.
это конечно вопрос, но попробовать можно
На самом деле подбор бисера - не сложный процесс. Ниточки подбирать намного сложнее.
я наверное цвета бисера буду подбирать по ниточкам, прикладывая нитку и ища цвет бисера
И это мудрое решение!))
Наташа, ты вышиваешь шерстью и не пользуешься нитковдевателем?? ну ты геройка ) я шерсть не могу без этого приборчика впихивать в иглу ) может у тебя ушко какое особенное. просто в обычное ушко как не старайся нить просто не протискивается )
вот он нитковдеватель обыкновенный ) ты спрашивала что это