спасибо, девочки. Сама жду.. что ж там дальше.. А скоро Гелиос на колеснице помчится.. я его почему то жду даже больше, чем лицо.. Потому как лицо должно получиться ок.. а вот с Богом... буду смотреть как все будет получаться
Уютная, нееее... не про схему речь.. про картину.. я уже четко вижу, что работа соответствует скрину, но когда смотришь на вышивку она предстает в объеме вся.. и .. не знаю как объяснить.. Гелиос и на скрине не очень четкий.. вот я и опасаюсь.. а как же он выйдет в вышивке.. проявится ли он вышивке... или станет еще более не понятен. Я когда первый раз рассматривала скрин, мне показалось, что там звезда какая то ))).. это потом уже.. при более детальном рассмотрении я поняла, что фигурка человеческая.. и гораздо позже. прочитав про картину. я узнала, что это Гелиос на своей колеснице катится )))
Не получается у меня без заморочек. Отшила рождение солнца. Строго все по ключу. Металлик дмс. И... Получилось черти что. Серая сердцевина солнца. Эти нитки сюда никак. Вот никак! Нашла у себя крейник, вроде белый. И мне они, кажется, больше тут будут к месту. Или буду что искать. Или как вариант - золотой металлик. Или совсем что бы был белый - белый. Без серебра! Ещё раз себя перепроверила. Шила точно дмс (просто у меня есть ещё крейник серебро). О как. Даже не предполагала в этом засаду
fiesta030205, иначе и не скажешь - засада! ((( Мне кажется, и серебристый крейник здесь не подойдет. Но это только мнение. В натуре лучше видно, чем на фото. Так что не сомневаюсь, что подберете то, что подойдет наилучшим образом.
И правда как-то не очень, нужно менять. На фото конечно не передаётся реальная картина. Но по скрину мне кажется - как будто там вообще должен светло-жёлтый быть. Удачи, надеюсь, всё получится ;)
fiesta030205, Аня, такая красота получается! Смотришь, смотришь и насмотреться не можешь... Цвета такие приятные...
спасибо, девочки. Сама жду.. что ж там дальше.. А скоро Гелиос на колеснице помчится.. я его почему то жду даже больше, чем лицо.. Потому как лицо должно получиться ок.. а вот с Богом... буду смотреть как все будет получаться
fiesta030205, а что там может не так получится? За Боженкой таких косяков, вроде бы, не водилось..
Уютная, нееее... не про схему речь.. про картину.. я уже четко вижу, что работа соответствует скрину, но когда смотришь на вышивку она предстает в объеме вся.. и .. не знаю как объяснить.. Гелиос и на скрине не очень четкий.. вот я и опасаюсь.. а как же он выйдет в вышивке.. проявится ли он вышивке... или станет еще более не понятен. Я когда первый раз рассматривала скрин, мне показалось, что там звезда какая то ))).. это потом уже.. при более детальном рассмотрении я поняла, что фигурка человеческая.. и гораздо позже. прочитав про картину. я узнала, что это Гелиос на своей колеснице катится )))
Даа, от однообразия цветов в этой работе точно не устанешь)))
Красота!!!
alehka, спасибо
Не получается у меня без заморочек. Отшила рождение солнца. Строго все по ключу. Металлик дмс. И... Получилось черти что. Серая сердцевина солнца. Эти нитки сюда никак. Вот никак! Нашла у себя крейник, вроде белый. И мне они, кажется, больше тут будут к месту. Или буду что искать. Или как вариант - золотой металлик. Или совсем что бы был белый - белый. Без серебра!
Ещё раз себя перепроверила. Шила точно дмс (просто у меня есть ещё крейник серебро). О как. Даже не предполагала в этом засаду
fiesta030205, иначе и не скажешь - засада! ((( Мне кажется, и серебристый крейник здесь не подойдет. Но это только мнение. В натуре лучше видно, чем на фото. Так что не сомневаюсь, что подберете то, что подойдет наилучшим образом.
Ogoy, вот и мне кажется, что нужно простой белый брать и будет хорошо. Или шёлк белый
И правда как-то не очень, нужно менять. На фото конечно не передаётся реальная картина. Но по скрину мне кажется - как будто там вообще должен светло-жёлтый быть. Удачи, надеюсь, всё получится ;)