Аня, можно еще попробовать ДМС Е520 из серии металликов. В работе они будут чисто белыми с небольшим блеском. Единственное, что они как и все металлики жестковаты.
лунтана, воооот. Кажется именно такое мне и надо. Не получилось сегодня в магазин попасть, буду стараться завтра все купить. Спасибо, девочки, за советы!
fiesta030205, Анна, мне тоже кажется, что стоит попробовать белый шелк или белоснежный В5200 ДМС.
Интересно будет посмотреть на переделку! Уверена, что окончательный результат будет великолепным!
Алена010667, а это простой дмс? Не металлик?
Аня, да, простой он так и продается под этим номером. В карте цветов можно посмотреть. Когда сравниваешь белый и этот белоснежный, то разница видна
Алена010667, о. Спасибо за картинку. Завтра поеду в магазин. Смотреть, выбирать, покупать. А потом шить)))
Аня, не за что, удачи.
Аня, можно еще попробовать ДМС Е520 из серии металликов. В работе они будут чисто белыми с небольшим блеском. Единственное, что они как и все металлики жестковаты.
а тут по ближе, хотела продемонстрировать блеск. Если фото сделать по ближе то видно.
лунтана, воооот. Кажется именно такое мне и надо. Не получилось сегодня в магазин попасть, буду стараться завтра все купить. Спасибо, девочки, за советы!
Я в Водолее тоже заменила крейтик 032 на ДМС 5200. (Срочно надо было, потому что!))