Бесподобная работа. Я в восторге!) А я свое свободное время, которое начинается примерно с 9 вечера до 2-3 ночи иногда засиживаюсь, так хочется повышивать (нам 5 месяцев). Но встаем зато в 6-7 стабильно) Иногда глаза разлепить очень трудно))
алла_чала, да.. люблю вышивать)))) и мне Психея нравится.. есть большое желание ее вышить.. мне кажется. что после этой работы (Мир), мне уже не страшно будет и за другие большие проекты браться..планов громадье.. как девочки говорят - дайте больше часов в сутках.. или еще одну пару рук )))
PORSHA, спасибо.. ой.. вечером мы с малой (ей сейчас два года уже), спать вместе ложимся, она категорически не желает засыпать без меня рядом, поэтому у нас отбой с ней в 21-22 часа вечера.. поэтому и встаю спокойно в 3-4 часа утра. Зато и на работе не квелая.. и повышивав с утра, получаю такой заряд позитива.. что ах.. )))
juj5, спасибо. А контакты Сергея мастера- https://www.livemaster.ru/gloss надеюсь, что ссылку не удалят. А если через поиск, то ярмарка мастеров, а там Серёга - мастер.
alehka, нуууу,,, это мы уже прошли, там у меня не стоял вопрос вышивать, когда малая спит и прятать все когда проснётся))). Это сейчас можно ставить станок только ночью. А то все интересно ей. И ниточки. И иголочки. И сама вышивка. И компьютер.)))). Сейчас все к потолку подвешено)))
Аня, я представляю ваш "кошмар". Мой малой (2,5года) не очень интересовался моей вышивкой. Во-первых редко вышиваю, во-вторых ругаю. А недавно вышла из комнаты, простите в туалет, вышивку бросила на диване, и он в комнате остался. Захожу, картина маслом: мой Матвей сидит и резачками режет нитку на пяльцах, приговаривая "чик-чик". Меня чуть инфаркт не накрыл. Сильно не ругала, понимая что сама виновата. Так что мне это тоже знакомо. А самое радостное в этой ситуации то, что он себе слава богу ничего не отрезал.
Катюша1986, ООО. У меня в "мобильном" наборе не ножницы, а вспарыватель, в котором отломан острый кончик, и нитку срезаю в углублении его. И режет нитки. И безопасен для ребёнка. Но все равно все стараюсь прятать. Так же недавно оставила пакет с вышивкой и все,,, за 5 минут,,, нитки по всей комнате. Маркером разрисовала схему и залезла немного на канву, слава богу, не в саму вышивку. Так что это "веселье" всем мамам знакомо.))))
Бесподобная работа. Я в восторге!)
А я свое свободное время, которое начинается примерно с 9 вечера до 2-3 ночи иногда засиживаюсь, так хочется повышивать (нам 5 месяцев). Но встаем зато в 6-7 стабильно) Иногда глаза разлепить очень трудно))
алла_чала, да.. люблю вышивать)))) и мне Психея нравится.. есть большое желание ее вышить.. мне кажется. что после этой работы (Мир), мне уже не страшно будет и за другие большие проекты браться..планов громадье.. как девочки говорят - дайте больше часов в сутках.. или еще одну пару рук )))
PORSHA, спасибо.. ой.. вечером мы с малой (ей сейчас два года уже), спать вместе ложимся, она категорически не желает засыпать без меня рядом, поэтому у нас отбой с ней в 21-22 часа вечера.. поэтому и встаю спокойно в 3-4 часа утра. Зато и на работе не квелая.. и повышивав с утра, получаю такой заряд позитива.. что ах.. )))
fiesta030205, очень красиво !!! А вы не подскажите контакты Сергея мастера ? У вас такая натяжка ,что прямо восторг
juj5, спасибо. А контакты Сергея мастера- https://www.livemaster.ru/gloss надеюсь, что ссылку не удалят. А если через поиск, то ярмарка мастеров, а там Серёга - мастер.
fiesta030205, моей 3,5 месяца.. но укладывается не раньше 23, а в 2-3 уже снова есть просыпается, так что вышиваю между, либо не вышиваю вообще.
alehka, нуууу,,, это мы уже прошли, там у меня не стоял вопрос вышивать, когда малая спит и прятать все когда проснётся))). Это сейчас можно ставить станок только ночью. А то все интересно ей. И ниточки. И иголочки. И сама вышивка. И компьютер.)))). Сейчас все к потолку подвешено)))
fiesta030205, я представляю)))
Аня, я представляю ваш "кошмар". Мой малой (2,5года) не очень интересовался моей вышивкой. Во-первых редко вышиваю, во-вторых ругаю. А недавно вышла из комнаты, простите в туалет, вышивку бросила на диване, и он в комнате остался. Захожу, картина маслом: мой Матвей сидит и резачками режет нитку на пяльцах, приговаривая "чик-чик". Меня чуть инфаркт не накрыл. Сильно не ругала, понимая что сама виновата. Так что мне это тоже знакомо.
А самое радостное в этой ситуации то, что он себе слава богу ничего не отрезал.
Катюша1986, ООО. У меня в "мобильном" наборе не ножницы, а вспарыватель, в котором отломан острый кончик, и нитку срезаю в углублении его. И режет нитки. И безопасен для ребёнка. Но все равно все стараюсь прятать. Так же недавно оставила пакет с вышивкой и все,,, за 5 минут,,, нитки по всей комнате. Маркером разрисовала схему и залезла немного на канву, слава богу, не в саму вышивку. Так что это "веселье" всем мамам знакомо.))))