Аня, с днем Рождения! Счастья. любви, здоровья, семейного благополучия, а главное побольше времени в сутках и дополнительный комплект пары рук для всех твоих вышивальных задумок!!!
Анечка! С днем рождения! РАДУГА Судьбою мне отпущены и счастье, и печали Плыву в противоречиях к неведомым причалам ... За жизнь хочу испробовать судьбу и льда, и пламени, И рога победителя, и свергнутого знамени.
Сначала быть плененною, потом свободной птицею, И жалкой осужденною, и гневною истицею, И мощью океанскою, и тихой - тихой реченькой, И царственною женщиной, и золушкой запечною.
И знойною Сахарою, и северною снежностью, И жесткой аскетичностью, и самой женской нежностью Я вся - противоречие, есть все во мне начала. Плыву я пестрой радугой к невидимым причалам.
решила сегодня сфотографировать на фотик, показываю, что получилось.. Может потом сделаю склейку со скрином, но мне и так видно, что идет полное соответсвие с ним ))) И даже перья, где я раньше считала, что получается темнее, сейчас при большей площади зашитого уже мне все нравится... разглядывая тот участок.. я прям вижу как течет вода.. и это глубина.. Не раскручивала всю работу.. есть еще куда на раме шить, не хочется лишний раз терять на это время )))
а теперь несколько картинок крупным планом (сама люблю такие рассматривать)))) На этом фрагменте видно.. что перышко шплоняком состоит из одиночек.. но оно того стоило.. сейчас разглядывая фрагментами, я получаю удовольствие от проделанной работы )))
Аня, с днем Рождения! Счастья. любви, здоровья, семейного благополучия, а главное побольше времени в сутках и дополнительный комплект пары рук для всех твоих вышивальных задумок!!!
Желаю радостных мгновений,
Событий ярких и смешных,
Возможностей и вдохновения,
Улыбок добрых, озорных.
Здоровья чтоб на жизнь хватало,
Успехов чтоб не перечесть.
В твой день рождения желаю
Всех благ, что в этом мире есть
Аня! С Днем рожденья! Счастья, здоровья и тебе и твоим близким, саморазвития и творческих успехов! Находи ответы на все вопросы и иди вперед !
Анечка! С днем рождения!
РАДУГА
Судьбою мне отпущены и счастье, и печали
Плыву в противоречиях к неведомым причалам ...
За жизнь хочу испробовать судьбу и льда, и пламени,
И рога победителя, и свергнутого знамени.
Сначала быть плененною, потом свободной птицею,
И жалкой осужденною, и гневною истицею,
И мощью океанскою, и тихой - тихой реченькой,
И царственною женщиной, и золушкой запечною.
И знойною Сахарою, и северною снежностью,
И жесткой аскетичностью, и самой женской нежностью
Я вся - противоречие, есть все во мне начала.
Плыву я пестрой радугой к невидимым причалам.
Присоединяюсь к поздравлениям ,пожеланиям,а главное здоровья ,а остальное,как говорят а народе,приложится.Удачи во всем и всего самого доброго!
Ой, девочки, спасибо большое!!!!
Анечка! И я присоединяюсь к поздравления и наилучшим пожеланиям! Немножко с опозданием, темку пропустила((.
imandra, спасибо большое!
решила сегодня сфотографировать на фотик, показываю, что получилось.. Может потом сделаю склейку со скрином, но мне и так видно, что идет полное соответсвие с ним ))) И даже перья, где я раньше считала, что получается темнее, сейчас при большей площади зашитого уже мне все нравится... разглядывая тот участок.. я прям вижу как течет вода.. и это глубина..
Не раскручивала всю работу.. есть еще куда на раме шить, не хочется лишний раз терять на это время )))
а теперь несколько картинок крупным планом (сама люблю такие рассматривать))))
На этом фрагменте видно.. что перышко шплоняком состоит из одиночек.. но оно того стоило.. сейчас разглядывая фрагментами, я получаю удовольствие от проделанной работы )))