Прекрасная работа! Клейтон порадовал очередным пейзажем. Надеюсь вышить всю серию, поделитесь пожалуйста этой схемкой irina-lebedeva@mail.ru Буду очень благодарна, т.к. все остальные схемы уже есть.
Вика, добрый день! Очень красивая, летняя, чудесная работа! Увидела это поле и пропала :) Специально зарегистрировалась здесь на сайте, чтобы оставить отзыв и попросить поделиться схемкой ( если не затруднит Litvus@tut.by). Заранее спб! Вам легких и ровных крестиков и обязательно осуществить задуманное - триптих !
очень красиво поздравляю с окончанием
действительно в одно мгновение, как я люблю лаванду
Поздравляю с завершением! Очень красиво получилось!
спасибо, девочки :)
Прекрасная работа! Клейтон порадовал очередным пейзажем. Надеюсь вышить всю серию, поделитесь пожалуйста этой схемкой irina-lebedeva@mail.ru Буду очень благодарна, т.к. все остальные схемы уже есть.
Одно удовольствие от картины!!! Очень красиво и оригинально получилось!
feechka, схему отправила
Вика, добрый день! Очень красивая, летняя, чудесная работа!
Увидела это поле и пропала :)
Специально зарегистрировалась здесь на сайте, чтобы оставить отзыв и попросить поделиться схемкой ( если не затруднит Litvus@tut.by). Заранее спб! Вам легких и ровных крестиков и обязательно осуществить задуманное - триптих !
Очень красиво! У Вас получается очень аккуратно и быстро! Быстрых Вам крестиков!
litvus, схемку отправила, проверяйте почту