О боже, какая красота!!!! Я так долго искала эту лаванду в интернете и вот наконец наш ла у Вас.Если можно, вышлите, пожалуйста, мне на адрес схему surgay-20@mail.ru. И остальные панельки, если Вам не трудно. Я буду очень ждать. Спасибо.
Доброго времени суток, девушки! Может кто поделиться схемками панелек Клейтона? Влюбилась в его работы, очень хочу собрать все.. обыскалась уже и пока не нашла ничего из панелек((( На данный момент интересует лавандовое поле и греческие ступени, но буду рада всем схемкам, что есть :-) если можно, в графике. kgricenko87@gmail.com
toripeta, пожалуйста, вышлите мне "Лаванду" на chernova2014@yandex.ru CПАСИБО!!
О боже, какая красота!!!! Я так долго искала эту лаванду в интернете и вот наконец наш
ла у Вас.Если можно, вышлите, пожалуйста, мне на адрес схему surgay-20@mail.ru. И остальные панельки, если Вам не трудно. Я буду очень ждать. Спасибо.
Доброго времени суток, девушки!
Может кто поделиться схемками панелек Клейтона? Влюбилась в его работы, очень хочу собрать все.. обыскалась уже и пока не нашла ничего из панелек(((
На данный момент интересует лавандовое поле и греческие ступени, но буду рада всем схемкам, что есть :-) если можно, в графике.
kgricenko87@gmail.com
Спасибо!
Katerina_deol, https://cloud.mail.ru/public/C5jb/9HCcd9PvG
4 дня!!!!! Даже не верится,что за такой короткий срок! Браво!