Елена, спасибо большое, сама получаю удовольствие от работы, очень нравятся переходы цветов в ангеле, правда не все цвета нашла у нас в магазинах(((( но будем искать
стоп стоп, ко мне на "ты",думаю что канву буду пришивать на край полотенца, хочу в магазинах найти кружево в подходящих тонах, обшить верх и низ, еще подумываю как сделать потолще канву, может дублерином посредине, а по бокам канва, со второй стороны полотенца надпись спаси и сохрани
Очень красивый ангелочек!Удачи в работе!
как то медленно я продвигаюсь думала будет быстрее, крестик
ангелок
и вместе
Даже глядя на незаконченную работу, получаю умиление! Мило, нежно! Красиво!!! Удачи в работе!)
Елена, спасибо большое, сама получаю удовольствие от работы, очень нравятся переходы цветов в ангеле, правда не все цвета нашла у нас в магазинах(((( но будем искать
Скажите пожалуйста, а Вы потом будете вышитые полоски нашивать на полотенце? Или я чего-то не понимаю? Очень хочется увидеть в готовом виде
стоп стоп, ко мне на "ты",думаю что канву буду пришивать на край полотенца, хочу в магазинах найти кружево в подходящих тонах, обшить верх и низ, еще подумываю как сделать потолще канву, может дублерином посредине, а по бокам канва, со второй стороны полотенца надпись спаси и сохрани
Ага, значит, так, как я и подумала. Красивая должна вещь получится. Успешного исполнения такого хорошего замысла!
Иллария, спасибо, надеюсь все получится