Марина, извините, поздно включилась в беседу, но может вам на будущее пригодиться. Я пользуюсь сайтом ivanca.ru. Там Гамма по 8 рублей, все цвета есть, и доставка за пределы РФ, по-моему тоже есть
наконец таки готов один из ангелов от себя хочу добавить что работать по схемам Светланы Сичкарь это такое огромное удовольствие, спасибо ей еще раз за такую возможность
Очень все красиво,а то ,что край обвязан придает вашему подарку какую то изюминку,по моему это очень подходит по теме вышивки!
здорово, очень гармонично смотрится!
спасибо сейчас как поднажму и скоро закончу))))))
Симпатичная штучка. И, главное, в единственном числе.))) И всё таки пришлось самостоятельно обвязывать?
Да, Наташа, пришлось самой, решила что так будет лучше, ничего подходящего не нашлось
Марина, извините, поздно включилась в беседу, но может вам на будущее пригодиться. Я пользуюсь сайтом ivanca.ru. Там Гамма по 8 рублей, все цвета есть, и доставка за пределы РФ, по-моему тоже есть
В страны СНГ дорогая пересылка, овчинка выделки не стоит, но спасибо за информацию
Блин, как я могла такое пропустить?! Марина выходит просто здорово!!! Обожаю вещи сделанные своими руками.
Молодец!!!очень красиво))!!!!!!!!!!!!
наконец таки готов один из ангелов от себя хочу добавить что работать по схемам Светланы Сичкарь это такое огромное удовольствие, спасибо ей еще раз за такую возможность