Милый ангелочек получился! Очень понравился выбранный тобой шрифт и самодельная тесьма. Осталось поднажать на второго ангелочка и скоро должны увидеть всю красоту, собранную вместе.
Какая чудно хорошая получается вещь! Я так неравнодушна к ангелам!))) Смотрю и думаю: вот ведь могла бы и я своему крестнику что-то этакое сделать. Если бы меня предупредили раньше, а не за 3 дня, что буду крёстной)))
просто супер. милашечка
Милый ангелочек получился! Очень понравился выбранный тобой шрифт и самодельная тесьма. Осталось поднажать на второго ангелочка и скоро должны увидеть всю красоту, собранную вместе.
Ну очень милый ангелочек!
почти готов близнец
мариш так интересно они получились разные за счет взгляда. или мне так кажется
точно Снежка угадала я их взгляд сфокусировала в разные стороны
Какая чудно хорошая получается вещь! Я так неравнодушна к ангелам!))) Смотрю и думаю: вот ведь могла бы и я своему крестнику что-то этакое сделать. Если бы меня предупредили раньше, а не за 3 дня, что буду крёстной)))
Иллария, я думаю вы найдете еще множество поводов порадовать крестника чем то подобным
Маришка, не могли бы Вы выложить процесс пришива канвы к полотенцу. Я над этим тоже голову ломаю. Есть идея оформления кухонных полотенец.
Марин я поеду к швеям попрошу их все фоткать сама за это не берусь