В очередной раз погрузившись в поиск хороших картинок в просторах мировой паутины, поняла - есть множество вариантов, но нет возможности переделать их все на схемы и выложить на одной своей странице. А кто-то, возможно, ищет то, что я, например, уже нашла. ДЕЛЮСЬ СВОЕЙ НАХОДКОЙ! Постараюсь выкладывать все, что будет нравиться и хорошего качества, чтоб можно было сразу делать схемы. Но будет попадаться и так называемый брак (например, картинка, с которой не убрать надпись), но сама по себе она показалась мне интересной. Копируйте, пользуйтесь, делайте схемы и получайте от процесса удовольствие! А я постараюсь указывать автора, чтоб вы смогли найти всю понравившуюся вам коллекцию. От всей души и с уважением ко всем пользователям сайта и данной темы форума, Анжела!
Спасибо,Vivaldi! По мере того, где и в каких направлениях я буду находиться и с учетом моего личного вкуса - буду с удовольствием продолжать выкладку! Хотя.., возможен и такой вариант... Вы пишите о том, что хотелось бы увидеть, а я постараюсь найти..
В очередной раз погрузившись в поиск хороших картинок в просторах мировой паутины, поняла - есть множество вариантов, но нет возможности переделать их все на схемы и выложить на одной своей странице. А кто-то, возможно, ищет то, что я, например, уже нашла.
ДЕЛЮСЬ СВОЕЙ НАХОДКОЙ!
Постараюсь выкладывать все, что будет нравиться и хорошего качества, чтоб можно было сразу делать схемы. Но будет попадаться и так называемый брак (например, картинка, с которой не убрать надпись), но сама по себе она показалась мне интересной.
Копируйте, пользуйтесь, делайте схемы и получайте от процесса удовольствие! А я постараюсь указывать автора, чтоб вы смогли найти всю понравившуюся вам коллекцию.
От всей души и с уважением ко всем пользователям сайта и данной темы форума, Анжела!
Если тема нужна - пишите, я ее продолжу, нет - удалю!
2)
3) автор Jetoy Choo, если интересно, можете посмотреть все работы этого автора
4)
5)
6)
7)
Нужна! Очень нужна тема! Особенно учитывая, что мы ограниченны в количестве схем, которые можем создать на сайте...
Спасибо,Vivaldi! По мере того, где и в каких направлениях я буду находиться и с учетом моего личного вкуса - буду с удовольствием продолжать выкладку! Хотя.., возможен и такой вариант... Вы пишите о том, что хотелось бы увидеть, а я постараюсь найти..