Нет, Лика! Это крупномасштабная диверсия! Хочется сразу по всем картинкам сделать схемы, а потом подсчитывать хватит ли времени до смерти, чтобы все это вышить.
...так, наверное, под его картины и были сделаны современные шедевры. сама люблю кошек и все семейство кошачьих. но эти варианты на любителя и в надежде на то, что кому-то могут пригодиться решилась выложить... а вы оказались тем самым ценителе и живописи, и кошек!!!
Нет, Лика!
Это крупномасштабная диверсия!
Хочется сразу по всем картинкам сделать схемы, а потом подсчитывать хватит ли времени до смерти, чтобы все это вышить.
Ну, Надежда, за такой комплимент огромное спасибо!!!
Алена, я буду только благодарна!!!
Кошка в голубой шляпе прям Гейнсборо, а мордочкой еще и на мою старую кошку похожа.
Я люблю вышивать что-то прикольное.
...так, наверное, под его картины и были сделаны современные шедевры. сама люблю кошек и все семейство кошачьих. но эти варианты на любителя и в надежде на то, что кому-то могут пригодиться решилась выложить... а вы оказались тем самым ценителе и живописи, и кошек!!!
18) еще из серии портретов
Дааааа уж!!!!!
К классике слаба и в живописи, и в музыке, и в архитектуре.
позволю себе очередные пять копеек, здесь сайт с морем прикольных кошек http://cotiki.ucoz.ru/photo/kotozhivopis/koshki_ot_gary_patterson/74
Ну тут уж я не компания, вообще не понимаю как можно иглой в лицо тыкать, это мимо меня.
Но как картинка весьма и весьма, и настроение, и колорит.
прикольные котейки!
вот кошак с того сайта.