Ещё красот и замечательных картинок))) Спасибо, Лика! И не обращай ни на кого внимания: найти достойные картинки - время и труд. Ещё и умение их найти: это сколько надо всего перелопатить... Ольга, ангелы чудесные))) Интересно, в схеме они не пострадают? Надо пробовать)))
Девочки, я чуть не расплакалась. Спасибо вам! В этой теме не было никакой корысти с моей стороны изначально, я совершенно искренне делилась, делюсь и буду делиться с вами интересными картинами и картинками. Стараюсь подбирать сразу тему, а не одну картинку, чтоб была возможность выбора. Да и от просмотра сразу нескольких произведение чувствуется рука, настроение и душа автора. Еще раз спасибо за поддержку и одобрение))) Всегда рада вас видеть и читать и общаться!!!
133)
134)
135)
Ещё красот и замечательных картинок)))
Спасибо, Лика! И не обращай ни на кого внимания: найти достойные картинки - время и труд. Ещё и умение их найти: это сколько надо всего перелопатить...
Ольга, ангелы чудесные))) Интересно, в схеме они не пострадают? Надо пробовать)))
спасибо за тему! совы (особенно вторая) замечательные!
Лика, птички бесподобные, спасибо.
Девочки, я чуть не расплакалась. Спасибо вам!
В этой теме не было никакой корысти с моей стороны изначально, я совершенно искренне делилась, делюсь и буду делиться с вами интересными картинами и картинками. Стараюсь подбирать сразу тему, а не одну картинку, чтоб была возможность выбора. Да и от просмотра сразу нескольких произведение чувствуется рука, настроение и душа автора.
Еще раз спасибо за поддержку и одобрение))) Всегда рада вас видеть и читать и общаться!!!
Птицы хороши, позаимствовала. Спасибо!
увидела вот такие штучки и сразу захотелось поделиться!
схемки...