Всем, доброго времени суток! Начала новый процесс, не смогла удержаться ;-))), Иветту пока отложила, но обязательно к ней вернусь. И так, немного о новеньком. Будущая картина вышивается по схеме Эстэ 202 "Терраса на озере Комо" на канве линда 27 каунта, 500*374, 180 цветов, из них 50 блэндов. Начала процесс несколько месяцев назад, но была вынуждена отложить не надолго и вот опять вернулась к вышивке. Вот что есть на данный момент.
лунтана, это ж моя мечта была,,, вышить эту террасу. Очень красивая картина. Очень интересно будет смотреть как все проявляется. Уже видно, что результат будет впечатляющим! Удачи Вам в новом начинании
Девочки, спасибо большое, удача мне на самом деле не помешает! Схемка не из легких, практически одни одиночки, но трудностей мы не боимся ;-))) Картина мне очень нравится, вот еще думаю может ей в пару "Идиллию" вышить? Но это пока так, размышлизмы т.к еще эту надо вышить, да и хотелок как всегда намного больше чем времени и средств.
Очень и очень красиво получается! Терпения в дальнейшем продвижении...
Очень красиво получается! )
Всем, доброго времени суток!
Начала новый процесс, не смогла удержаться ;-))), Иветту пока отложила, но обязательно к ней вернусь.
И так, немного о новеньком. Будущая картина вышивается по схеме Эстэ 202 "Терраса на озере Комо" на канве линда 27 каунта, 500*374, 180 цветов, из них 50 блэндов.
Начала процесс несколько месяцев назад, но была вынуждена отложить не надолго и вот опять вернулась к вышивке. Вот что есть на данный момент.
лунтана, это ж моя мечта была,,, вышить эту террасу. Очень красивая картина. Очень интересно будет смотреть как все проявляется. Уже видно, что результат будет впечатляющим! Удачи Вам в новом начинании
а это то что должно быть
прекрасная работа.
Ивета получается прекрасно,глаз неоторвать от такой красоты,терраса тоже очень нравится,удачи вам в работе!
Девочки, спасибо большое, удача мне на самом деле не помешает! Схемка не из легких, практически одни одиночки, но трудностей мы не боимся ;-)))
Картина мне очень нравится, вот еще думаю может ей в пару "Идиллию" вышить? Но это пока так, размышлизмы т.к еще эту надо вышить, да и хотелок как всегда намного больше чем времени и средств.
Принесла не большое продвижение в Террасе, осталось чуть-чуть до четвертинки.
лунтана, очень красивый сюжет! И вышивка движется хорошими темпами) результат-прекрасный! Удачи!!!