Оксана, да уж это точно, а самое главное, мне ее вышивать на долго хватит )))). Настя, я сейчас решила с маячком поскорее разделаться, постараюсь на днях выложить прогресс. Вторая часть повеселее идет, я ее уже почти осилила.
Тогда удачи поскорее разделаться)) Я за свой тоже взялась, но с учетом свободного времени - это 300-400 полукрестиков за вечер, так что точно не догоню :)
Светлана, спасибо! Настя, может быть и догонишь, очень уж тяжело он у меня продвигается, хотя результат мне нравится. Обещанная вторая часть, пока без бэка, уже два дня не могу добраться до вышивки. Цвета исказились немного, но я постараюсь исправиться, когда пройду с бэком эту часть.
Оксана, да уж это точно, а самое главное, мне ее вышивать на долго хватит )))).
Настя, я сейчас решила с маячком поскорее разделаться, постараюсь на днях выложить прогресс. Вторая часть повеселее идет, я ее уже почти осилила.
Anya_80, Господи, как же твой Чуи похож на моего Степика! Аж слезы навернулись! Красавец какой!
Тогда удачи поскорее разделаться))
Я за свой тоже взялась, но с учетом свободного времени - это 300-400 полукрестиков за вечер, так что точно не догоню :)
Аня, все работы прекрасны! С таким помощником вышивать будет весело.... Удачи!
Светлана, спасибо! Настя, может быть и догонишь, очень уж тяжело он у меня продвигается, хотя результат мне нравится.
Обещанная вторая часть, пока без бэка, уже два дня не могу добраться до вышивки. Цвета исказились немного, но я постараюсь исправиться, когда пройду с бэком эту часть.
И поближе нижняя часть маяка и домик
Море со скалой
другой ракурс
.
Может быть я слишком много фото вставляю? Ориентируюсь на себя, всегда хочется посмотреть на отшитую часть поближе и с разных сторон ее рассмотреть.