Настя, знаю - скучно небо шить, главное взять себя в руки, поднатужиться и дошить его, а дальше пошустрей и поинтересней дело пойдет, там даже пара - тройка одиночек встречается ;). Светлана, Галина, Снежана, Наталина, спасибо за поддержку!
Аня, не скучно. Очень даже быстро, цветов мало менять, шей и шей :) У меня сейчас элементарно нет времени, максимум час в день могу выделить, а иногда даже на вышивку нет сил и сразу падаю в кровать)))
Какой красивый маяк получается!Обожаю его!!!!Котик тоже очень милый. И дом Ваш чудесный! А еще очень интресно будет увидеть "Белую ночь" бисером!Удачи Вам!
Вот и общий вид
Какая красота получается - смотрю и завидую белой завистью!
С моей черепашьей скоростью теперь я все еще сижу на небе:))
Какая красота получилась.Молодец!
Настя, знаю - скучно небо шить, главное взять себя в руки, поднатужиться и дошить его, а дальше пошустрей и поинтересней дело пойдет, там даже пара - тройка одиночек встречается ;).
Светлана, Галина, Снежана, Наталина, спасибо за поддержку!
Очень красиво!!! Небо великолепно получилось ;) всё очень аккуратно получается, и осталось уже чуть-чуть. Успехов ;)
Аня, не скучно. Очень даже быстро, цветов мало менять, шей и шей :) У меня сейчас элементарно нет времени, максимум час в день могу выделить, а иногда даже на вышивку нет сил и сразу падаю в кровать)))
Какой красивый маяк получается!Обожаю его!!!!Котик тоже очень милый. И дом Ваш чудесный!
А еще очень интресно будет увидеть "Белую ночь" бисером!Удачи Вам!
Людмила, спасибо )))))))))))!
Очень красивый маяк получился!!!! Все до мельчайших деталей вышито, я бы сказала: Нарисовано иглой!
Здорово так! Ярко! Красочно! Ну и, конечно бэк животворящий творит чудеса!