Ой, Лариса, похоже, случайно не в ту темку ответила, но я все равно Вам рада =), мне нравятся Ваши работы бисером.
Галина, спасибо, буду стараться. Сейчас меня немного смущает подбородок малыша, мне кажется, что он темнее, чем надо, хоть я его и осветлила немного, но метания остались, мне кажется, что недостаточно, хотя когда осветляла его сильнее, он больше походил на зоб или какой-то мешок. Посмотрим, распороть и перешить никогда не поздно, а времени у меня для этого навалом.
Аня, так а в чем истрадалась то? По-моему твой предпросмотр очень даже хорош. По крайней мере, если сравнивать с отшивом, который предложила посмотреть Галина Митяшова, то видно, что таких резких пятнистых переходов у тебя нет. На коже главное, чтобы бленды были между чистыми цветами, тогда все будет ОК. Так что вперед вышивать!
Лариса, я совсем забыла про ту беседу =). Тогда, пожалуй, соглашусь, использовать можно любые материалы, но с условием, что их использование не вызывает дискомфорта при работе и не портит конечный результат. Да и подбирать надежнее по живым образцам, если уж нет возможности пощупать и разложить их рядом, то, конечно, выбор будет в пользу того производителя, чей ассортимент представлен шире.
toripeta, Вика, я так рада, так рада, что Вы заглянули... Вот, вроде бы, постаралась все эти границы, если не блендами разбавить, то размыть шахматкой. А страдаю, в основном из-за правильности расположения и глубины теней, я легко могла чего-то не учесть или пропустить. Умом понимаю, что перешить не проблема, и этим же умом =) осознаю, что ни к чему на это нервы тратить, но такой уж у меня дурацкий характер. Чаще всего, когда я творю или вношу изменения в чье-то творчество, дело заканчивается мусорной корзиной =). В этот раз надо попробовать пить побольше ромашкового чая =))))), чтобы моя вышивка добралась до багетки.
Аня, никакой мусоркой не закончится:) переживать - по пустякам, придумала же:) И давай на "ты" :) Пупсик хороший получится, по предпросмотру все норм:) Там главное, чтобы оттенки телесные были, и не было "паразитов" - ну там салатового, сиреневого, желтенького - на лица лучше брать палетку 945, 3370, 951, 754 и блендить их. Давай так, если вот совсем сомневаешься и уже чай с ромашкой начала пить, кидай программник - гляну, что к чему :) toripeta@mail.ru
Аня, прочитала твою тему и подумала, что твои загоны естественны, потому как все мы немного повернуты на своих работах и предъявляем к качеству самые высокие требования, но абсолютно безосновательны. Схема в ПМ тому пример, нет пятнистости, и подбородок малыша очень естественен, а отшитые цвета показывают, что переходы очень плавные, мне все очень нравится, и я не сомневаюсь в успехе. Хотя сама грешу сомнениями в своих работах, всегда что-то правлю, эмоционирую, с другой стороны- творческие муки, куда без них!
Девочки, даже не представляете, как подстегивает Ваша поддержка. Спасибо! Тамара, пусть это будут наши самые серьезные переживания в жизни =), а больше никаких проблем не будет! Вика, спасибо, вот прямо большое-пребольшое, это очень ценное и заманчивое предложение, я не могу сопротивляться соблазну воспользоваться твоими профессиональными навыками, хотя и понимаю, что бессовестно отниму у тебя драгоценное время. Кидаю на почту.
С вашей поддержкой и на каком-то подъеме я вышила практически все личико малыша. Я была права, с подбородком не то, получился слишком темный и резкий переход. Конечно же, попутно, я измучила свою дочь просьбами взглянуть, хотя и сама знала - пороть. Первый вариант, по предпросмотру
Ой, Лариса, похоже, случайно не в ту темку ответила, но я все равно Вам рада =), мне нравятся Ваши работы бисером.
Галина, спасибо, буду стараться. Сейчас меня немного смущает подбородок малыша, мне кажется, что он темнее, чем надо, хоть я его и осветлила немного, но метания остались, мне кажется, что недостаточно, хотя когда осветляла его сильнее, он больше походил на зоб или какой-то мешок. Посмотрим, распороть и перешить никогда не поздно, а времени у меня для этого навалом.
Anya_80, В ту) Тему просматривала просто в первых страниц, а там как раз написали что вышивать нужно исключительно чешским бисером)) Вот и ответила)
Anya_80, 7 я страница сверху)))
Аня, так а в чем истрадалась то? По-моему твой предпросмотр очень даже хорош. По крайней мере, если сравнивать с отшивом, который предложила посмотреть Галина Митяшова, то видно, что таких резких пятнистых переходов у тебя нет. На коже главное, чтобы бленды были между чистыми цветами, тогда все будет ОК. Так что вперед вышивать!
Лариса, я совсем забыла про ту беседу =).
Тогда, пожалуй, соглашусь, использовать можно любые материалы, но с условием, что их использование не вызывает дискомфорта при работе и не портит конечный результат. Да и подбирать надежнее по живым образцам, если уж нет возможности пощупать и разложить их рядом, то, конечно, выбор будет в пользу того производителя, чей ассортимент представлен шире.
toripeta, Вика, я так рада, так рада, что Вы заглянули...
Вот, вроде бы, постаралась все эти границы, если не блендами разбавить, то размыть шахматкой. А страдаю, в основном из-за правильности расположения и глубины теней, я легко могла чего-то не учесть или пропустить. Умом понимаю, что перешить не проблема, и этим же умом =) осознаю, что ни к чему на это нервы тратить, но такой уж у меня дурацкий характер. Чаще всего, когда я творю или вношу изменения в чье-то творчество, дело заканчивается мусорной корзиной =). В этот раз надо попробовать пить побольше ромашкового чая =))))), чтобы моя вышивка добралась до багетки.
Аня, никакой мусоркой не закончится:) переживать - по пустякам, придумала же:) И давай на "ты" :) Пупсик хороший получится, по предпросмотру все норм:) Там главное, чтобы оттенки телесные были, и не было "паразитов" - ну там салатового, сиреневого, желтенького - на лица лучше брать палетку 945, 3370, 951, 754 и блендить их. Давай так, если вот совсем сомневаешься и уже чай с ромашкой начала пить, кидай программник - гляну, что к чему :) toripeta@mail.ru
Аня, прочитала твою тему и подумала, что твои загоны естественны, потому как все мы немного повернуты на своих работах и предъявляем к качеству самые высокие требования, но абсолютно безосновательны. Схема в ПМ тому пример, нет пятнистости, и подбородок малыша очень естественен, а отшитые цвета показывают, что переходы очень плавные, мне все очень нравится, и я не сомневаюсь в успехе. Хотя сама грешу сомнениями в своих работах, всегда что-то правлю, эмоционирую, с другой стороны- творческие муки, куда без них!
Девочки, даже не представляете, как подстегивает Ваша поддержка. Спасибо!
Тамара, пусть это будут наши самые серьезные переживания в жизни =), а больше никаких проблем не будет!
Вика, спасибо, вот прямо большое-пребольшое, это очень ценное и заманчивое предложение, я не могу сопротивляться соблазну воспользоваться твоими профессиональными навыками, хотя и понимаю, что бессовестно отниму у тебя драгоценное время. Кидаю на почту.
С вашей поддержкой и на каком-то подъеме я вышила практически все личико малыша. Я была права, с подбородком не то, получился слишком темный и резкий переход. Конечно же, попутно, я измучила свою дочь просьбами взглянуть, хотя и сама знала - пороть.
Первый вариант, по предпросмотру