В итоге, распорола и перешила один цвет, на подбородке и другой цвет возле носа, ввела еще один бленд. Теперь используется 17 цветов. На мой взгляд, теперь подбородок у малыша выглядит гораздо лучше, тень стала естественней, переход, во всяком случае, в реальности, выглядит мягко, хотя я могу и ошибаться, конечно. Трудно быть объективной по отношению к себе. Специально фотографировала под таким углом, чтобы тень выглядела максимально контрастно. Сейчас, глядя на личико, у меня не возникает желания все распороть. Вот так теперь
Аня,подбородок вышить одним цветом со щеками и последние рядочки блендами,немного выделить губы.Но я могу передать только свои ощущения.Может Вика что-то предложит. Пока писала,ты успела все переделать. Аня,ты молодец и все получается.Удачи!
Да, конечно, 2 вариант лучше. В первом меня смущает только темное пятнышко на подбородке, и то когда увидела отшив, вообщем молодец, в настоящий момент все в самом лучшем виде!
Галина, Тамара, спасибо, что проявляете внимание! Тамара, в первом, как это ни странно, фото немного скрадывает контраст, сколько я не старалась, у меня так и не получилось сфотографировать правильно. А во втором, наоборот, немного контрастнее, чем есть в реале. И я опять немного приврала (отвлекали меня), в подбородке я два цвета выпорола, самый темный зашила блендом с этим цветом и посвелее, а второй заменила на более светлый солид.
Аня добрый вечер, очень понравились ваши работы, я новичок , но уже выучила слово "Бек" и поняла разновидность канвы очень большая. И мне очень понравился бек в использовании, как преображаются ваши картины, я вообще не думала что это все так сложно.Буду с удовольствием следить за вашими отшивами и черпать что то новое для себя. Котейка у вас симпатичный, у меня тоже две кошки, одной уже 15 ть лет, а вот вторая молодая, бисер постоянно ползаю собираю с пола.
Наталья, спасибо за добрые слова! Вы обязательно во всем разберетесь и у Вас все-все получится, даже не сомневайтесь =)))). Ну а разобраться со сложными вопросами Вам всегда помогут наши добрые форумчане, главное, не стесняйтесь их задавать.
Я забежала рассказать о том, какую неоценимую помощь мне оказала наша Вика (toripeta). Слова потом, я покажу!
Вика, спасибо тебе большое за твою доброту и отзывчивость! Ты сберегла мои нервы и вернула мне душевное равновесие, благодаря тебе, теперь я буду вышивать с удовольствием и без мучительных сомнений.
Думала я секунд 10, когда увидела Викин вариант, и приняла решение начать все сначала. У меня даже такой же кусочек Мурано был в запасе, наверное это судьба =), когда я его покупала, совсем забыла, что в моих закромах уже запасен точно такой же, вспомнила я о нем только когда второй уже был на пути ко мне. Все думала, как я могла забыть об этом, но, вероятно, это не было случайностью. Вот и не верь после этого, что все происходит к лучшему, ведь если бы я не забыла про первый отрез, то сейчас мне пришлось бы потерять дней 10 на ожидание нового или пороть то, что уже вышито, с опасностью повредить нити основы и в итоге опять же ждать посылку.
Я не просто так сфотографировала. Это я решила похвастаться своим призом, который мне очень дорог. Это приз за мою работу "Милые коты" от Мастерской подарков Каштановой Марины ( https://vk.com/club146331128 ) в конкурсе "Креативная канва", который проводился в группе Наташи Митюшиной. Получила я его еще летом, но вот хвастаюсь только сейчас, потому, что этот милый органайзер я решила использовать в работе над малышом - для большей приятности =). Ведь он сделан вручную Мариночкиными умелыми ручками очень аккуратно и с любовью, мне даже кажется, что он все еще хранит их тепло. А еще, когда он ко мне приехал, внутри лежали вкусные вафельки =))))))).
Аня,поздравляю!!!Подарок,как и твои котейки,прекрасны и сладкие! Рада,что Вика оказала тебе помощь.А как тебе наша погода?Вчера огромный минус,а сегодня почти ноль.
В итоге, распорола и перешила один цвет, на подбородке и другой цвет возле носа, ввела еще один бленд. Теперь используется 17 цветов. На мой взгляд, теперь подбородок у малыша выглядит гораздо лучше, тень стала естественней, переход, во всяком случае, в реальности, выглядит мягко, хотя я могу и ошибаться, конечно. Трудно быть объективной по отношению к себе. Специально фотографировала под таким углом, чтобы тень выглядела максимально контрастно. Сейчас, глядя на личико, у меня не возникает желания все распороть. Вот так теперь
Аня,подбородок вышить одним цветом со щеками и последние рядочки блендами,немного выделить губы.Но я могу передать только свои ощущения.Может Вика что-то предложит.
Пока писала,ты успела все переделать.
Аня,ты молодец и все получается.Удачи!
Да, конечно, 2 вариант лучше. В первом меня смущает только темное пятнышко на подбородке, и то когда увидела отшив, вообщем молодец, в настоящий момент все в самом лучшем виде!
Галина, Тамара, спасибо, что проявляете внимание!
Тамара, в первом, как это ни странно, фото немного скрадывает контраст, сколько я не старалась, у меня так и не получилось сфотографировать правильно. А во втором, наоборот, немного контрастнее, чем есть в реале.
И я опять немного приврала (отвлекали меня), в подбородке я два цвета выпорола, самый темный зашила блендом с этим цветом и посвелее, а второй заменила на более светлый солид.
Аня добрый вечер, очень понравились ваши работы, я новичок , но уже выучила слово "Бек" и поняла разновидность канвы очень большая. И мне очень понравился бек в использовании, как преображаются ваши картины, я вообще не думала что это все так сложно.Буду с удовольствием следить за вашими отшивами и черпать что то новое для себя. Котейка у вас симпатичный, у меня тоже две кошки, одной уже 15 ть лет, а вот вторая молодая, бисер постоянно ползаю собираю с пола.
Наталья, спасибо за добрые слова! Вы обязательно во всем разберетесь и у Вас все-все получится, даже не сомневайтесь =)))). Ну а разобраться со сложными вопросами Вам всегда помогут наши добрые форумчане, главное, не стесняйтесь их задавать.
Я забежала рассказать о том, какую неоценимую помощь мне оказала наша Вика (toripeta). Слова потом, я покажу!
Вика, спасибо тебе большое за твою доброту и отзывчивость!
Ты сберегла мои нервы и вернула мне душевное равновесие, благодаря тебе, теперь я буду вышивать с удовольствием и без мучительных сомнений.
Думала я секунд 10, когда увидела Викин вариант, и приняла решение начать все сначала. У меня даже такой же кусочек Мурано был в запасе, наверное это судьба =), когда я его покупала, совсем забыла, что в моих закромах уже запасен точно такой же, вспомнила я о нем только когда второй уже был на пути ко мне. Все думала, как я могла забыть об этом, но, вероятно, это не было случайностью. Вот и не верь после этого, что все происходит к лучшему, ведь если бы я не забыла про первый отрез, то сейчас мне пришлось бы потерять дней 10 на ожидание нового или пороть то, что уже вышито, с опасностью повредить нити основы и в итоге опять же ждать посылку.
А вот и первые крестики нового процесса
Я не просто так сфотографировала. Это я решила похвастаться своим призом, который мне очень дорог.
Это приз за мою работу "Милые коты" от Мастерской подарков Каштановой Марины ( https://vk.com/club146331128 ) в конкурсе "Креативная канва", который проводился в группе Наташи Митюшиной. Получила я его еще летом, но вот хвастаюсь только сейчас, потому, что этот милый органайзер я решила использовать в работе над малышом - для большей приятности =). Ведь он сделан вручную Мариночкиными умелыми ручками очень аккуратно и с любовью, мне даже кажется, что он все еще хранит их тепло. А еще, когда он ко мне приехал, внутри лежали вкусные вафельки =))))))).
Аня,поздравляю!!!Подарок,как и твои котейки,прекрасны и сладкие! Рада,что Вика оказала тебе помощь.А как тебе наша погода?Вчера огромный минус,а сегодня почти ноль.
аня прекрасное начало милейшей работы. поздравляю с победой.