Спасибо всем-всем за внимание! Девочки, Инна, кому нужна схемка Рыжика, пишите адреса в личку, так я быстрее увижу сообщение, поделюсь с огромным удовольствием.
Anya_80, я понимаю твой восторг от вышивки Heritage:) сама увлекалась отшивом их дизайнов, так нравились они мне своей нескучностью - узкокрестики, петиты, смещенные крестики. Теперь в своих дизайнах использую:) Кошак зачетный, да еще и рыжий! я рыжих котов обожаю, потому как имею своего настоящего:)
Совсем я забегалась, на сайт захожу, темки просматриваю, но все на бегу и галопом. Решила чуть притормозить и выделить время для последнего отчета в этом году. Лисичка
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! От всей души хочу пожелать всем форумчанам крепкого здоровья, благополучия, счастья и сбывающихся желаний в наступающем 2018 году! И, конечно же, побольше времени на любимое занятие!
Аня,всегда найдешь что-нибудь интересненькое!
Аня, какой чудесный котик!!! У меня тоже с этой серии рыжик вышит! А схемкой поделиться не получится?
Котейка милый). А технику первый раз такую вижу, очень любопытно.
Спасибо всем-всем за внимание!
Девочки, Инна, кому нужна схемка Рыжика, пишите адреса в личку, так я быстрее увижу сообщение, поделюсь с огромным удовольствием.
Anya_80, я понимаю твой восторг от вышивки Heritage:) сама увлекалась отшивом их дизайнов, так нравились они мне своей нескучностью - узкокрестики, петиты, смещенные крестики. Теперь в своих дизайнах использую:) Кошак зачетный, да еще и рыжий! я рыжих котов обожаю, потому как имею своего настоящего:)
Такой милаха!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем я забегалась, на сайт захожу, темки просматриваю, но все на бегу и галопом.
Решила чуть притормозить и выделить время для последнего отчета в этом году.
Лисичка
Малыш совсем немного продвинулся
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! От всей души хочу пожелать всем форумчанам крепкого здоровья, благополучия, счастья и сбывающихся желаний в наступающем 2018 году! И, конечно же, побольше времени на любимое занятие!
Лисичка-красотка! Очень понравилась