Согласна с Катюшей, это сразу добавить картине 100 баллов,замена впишется как раз, SelionHays не поленитесь переделайте, прогоны этим и страдают что их нужно подгонять
Сейчас посмотрела Вашу схемку. SelionHays, у меня возникло чувство, что Вы перепутали символы и вместо 971 номера использовали 26. Проверьте. Эти же символы вокруг глаза есть, а это плохо, выглядеть будет как здоровенный фингал.
Anya_80, я вместо 0971 использую DMC 930))) а вместо 0026 я просто купила черный (такого цвета тогда не было, я решила что ничего страшного))) Насчет глаза я даже не задумывалась) теперь задумаюсь! Спасибо!
Anya_80, это сейчас я стараюсь покупать именно те нитки, которые указаны в схемах)) а тогда была первая работа и очень хотелось начать)) буду переделывать) еще раз спасибо!
Согласна с Катюшей, это сразу добавить картине 100 баллов,замена впишется как раз, SelionHays не поленитесь переделайте, прогоны этим и страдают что их нужно подгонять
Сейчас посмотрела Вашу схемку. SelionHays, у меня возникло чувство, что Вы перепутали символы и вместо 971 номера использовали 26. Проверьте. Эти же символы вокруг глаза есть, а это плохо, выглядеть будет как здоровенный фингал.
Anya_80, я вместо 0971 использую DMC 930))) а вместо 0026 я просто купила черный (такого цвета тогда не было, я решила что ничего страшного)))
Насчет глаза я даже не задумывалась) теперь задумаюсь! Спасибо!
Marishka217, спасибо) ох лень же) ибо уже неоднократно переделывала)) и уже свыклась с мысль, что синий так синий))
Катюша1986, раньше вообще не смущал)) сейчас... не знаю, может и переделаю. Это просто я нитки меняла с Гаммы на DMC.
SelionHays, между этими цветами весьма существенная разница. Вот фото для сравнения (верхний это Ваш 930 ДМС)
Но, если честно, то и тот, что в оригинале я бы заменила, на чистый серый.
Anya_80, о да, разница большая)) спасибо!
Да не за что, в ДМС адекватной замены я не нашла.
Anya_80, это сейчас я стараюсь покупать именно те нитки, которые указаны в схемах)) а тогда была первая работа и очень хотелось начать)) буду переделывать)
еще раз спасибо!