Программа, тут на сайте, грешна тем, что в схемах часто присутствует неоправданная синева (в стич арт изи схемки с зеленцой получаются), поэтому, то что Вы заменили 26 цвет было правильным решением. Перевод ниток из одной палитры в другую довольно часто практикуется, ничего в этом страшного нет, если, конечно, это не очень сложная схема (например от Голден Кейт или Эстэ ), но вот в таблицах соответствия, нитки не всегда соответствуют ))), лучше подбирать по живой палитре, обращайтесь, Вам обязательно помогут (может быть, это буду я) сделать правильный подбор, так чтобы ущерб от замены был минимальным, на форуме много отзывчивых людей. Не бросайте эту работу, она обещает получиться интересной, если Вам удастся подобрать (самой или с помощью форумчан) ниточки правильно! Удачи Вам и легких крестиков!
Anya_80, подскажите, вчера поискала у себя в закромах нитки) и нашла ГАММА 0006 цвет) мне он понравился, как думаете, он подойдет? сфотографировать его не могу, уже вечер и он либо темнее либо ярче получается, взяла фото с инэта)
Вы можете выложить список используемых номеров? Хочу сравнить их по живым палитрам. Сложно сказать подойдет или нет, пока не увижу стоящие рядом ниточки, все-таки при замене лучше на них ориентироваться.
Anya_80, вот все используемые номера и их замена) 0024, но я взяла обычный красный) 0026, использую черный 0152 0154 0752, но я взяла DMC 3756 0971, но я взяла DMC 930, вот наш синий цвет))) 3038 3230, но я взяла DMC 844 3250, но я взяла DMC 3865 3260, но я взяла DMC 3799 брала ДМС потому что не было Гаммы и очень хотелось вышивать)
Программа, тут на сайте, грешна тем, что в схемах часто присутствует неоправданная синева (в стич арт изи схемки с зеленцой получаются), поэтому, то что Вы заменили 26 цвет было правильным решением. Перевод ниток из одной палитры в другую довольно часто практикуется, ничего в этом страшного нет, если, конечно, это не очень сложная схема (например от Голден Кейт или Эстэ ), но вот в таблицах соответствия, нитки не всегда соответствуют ))), лучше подбирать по живой палитре, обращайтесь, Вам обязательно помогут (может быть, это буду я) сделать правильный подбор, так чтобы ущерб от замены был минимальным, на форуме много отзывчивых людей. Не бросайте эту работу, она обещает получиться интересной, если Вам удастся подобрать (самой или с помощью форумчан) ниточки правильно! Удачи Вам и легких крестиков!
пока было время, вышивала) купила нитки) и вперед))
пока вышивала, вот что вышло)) прикольно)
когда нужно много крестиков одним цветов, вышиваю всегда полукрест)) а потом еще полукрест и получается крест) мне так проще и быстрее, почему-то))
вот что на 31.07.
еще 5 листов и победа)
кстати, синеву решила - буду распарывать))))
Anya_80, подскажите, вчера поискала у себя в закромах нитки) и нашла ГАММА 0006 цвет) мне он понравился, как думаете, он подойдет? сфотографировать его не могу, уже вечер и он либо темнее либо ярче получается, взяла фото с инэта)
сейчас идет лист с наушниками) о боже как я его ждалааа))) очень хотела быстрее его начать) нравится он мне, не знаю))
Вы можете выложить список используемых номеров? Хочу сравнить их по живым палитрам. Сложно сказать подойдет или нет, пока не увижу стоящие рядом ниточки, все-таки при замене лучше на них ориентироваться.
Просто пишите номер указанный в схеме, а напротив номер на который заменили. Завтра, при дневном свете я все сверю и сразу же Вам напишу.
Anya_80, вот все используемые номера и их замена)
0024, но я взяла обычный красный)
0026, использую черный
0152
0154
0752, но я взяла DMC 3756
0971, но я взяла DMC 930, вот наш синий цвет)))
3038
3230, но я взяла DMC 844
3250, но я взяла DMC 3865
3260, но я взяла DMC 3799
брала ДМС потому что не было Гаммы и очень хотелось вышивать)