Лена, пусть это будет единственный косяк в наборе наших товарищей!) А дальше пусть только радует!!! Пейзаж на самом деле великолепен! И вышито много за небольшой период времени, что значит работается в удовольствием! Будем ждать завершения! Лёгких крестиков! Наши представители тоже грешат, к сожалению. Сейчас вышиваю "Индианку" -отдыхалочку от "Вышивалочки". Тоже всё нравится: и органайзер, и ниточки ( ГАММА, но отличного качества - не путаются), и схема на 12 листах, отлично читается, НО!!!!!! - 12го листа НЕТ!!! До него ещё далеко, а дальше... буду по картинке вышивать))) Что получится - не знаю...
Лена, imandra, ты можешь обратиться с письмом к производителю и тебе вышлют недостающий фрагмент. Я читала на форумах. Девочки так и делают если чего-то нехватает. В основном про ПАННА. Но я думаю, что и с Вышивалочкой тоже получится. Зачем мучаться? Лена, а на счет твоего цвета я тут получила немножко по просторам рухнет и по-моему это не дим, а bucilla. Посмотри их дизайну может найдешь перенабор схемы с номером цвета. Проще будет подобрать.
Lenanid, я нашла этот набор дим его артикул 35019. Можешь найти перенабор пм и сравнить цвета. Попыталась скопировать тебе ссылку, но на сенсоре не получилось нормально выделить всю строку. Сорри. Imandra, ничего наглого в этом не вижу. Ты им заплатила деньги, а товар некачественный. Пусть теперь исправляться и высылают за свой счет нумный лист.
Кать, я уже нашла в пм перенабор. уже подобрала цвет (случайно оказался) из гаммы. уже даже вышила кусочек, нормально, не выделяется. в следующем этапе покажу=)) Мда, надеюсь, что таких косяков не будет. но буду проверять в магазине по цветам, а что делать. так и скажу, был косяк. продавец и в этот раз все вытащила, показала. так что, проблем не будет, я думаю.
У меня косяк был с птичкой. Из Сандры. Вроде, и схема не сложная...Нитки подвели: вместо указанного зелёного под этим номером оказался розовый. Пришлось ориентироваться по ходу...
Лен, не расстраивайся. Я купила оригинальный набор ДИМ, и то в описании к схеме накасячено. Французский узелок стоит в колонке "выкладная нить", неопытный фиг поймет, и обшив бекстичем двух цветов на схеме отмечен совершенно одинаковой линией... И слава Богу, что это единственные косяки! Удачи в работе!!! Легких и ровных крестиков!
Лена, пусть это будет единственный косяк в наборе наших товарищей!) А дальше пусть только радует!!! Пейзаж на самом деле великолепен! И вышито много за небольшой период времени, что значит работается в удовольствием! Будем ждать завершения! Лёгких крестиков! Наши представители тоже грешат, к сожалению. Сейчас вышиваю "Индианку" -отдыхалочку от "Вышивалочки". Тоже всё нравится: и органайзер, и ниточки ( ГАММА, но отличного качества - не путаются), и схема на 12 листах, отлично читается, НО!!!!!! - 12го листа НЕТ!!! До него ещё далеко, а дальше... буду по картинке вышивать))) Что получится - не знаю...
Лена, imandra, ты можешь обратиться с письмом к производителю и тебе вышлют недостающий фрагмент. Я читала на форумах. Девочки так и делают если чего-то нехватает. В основном про ПАННА. Но я думаю, что и с Вышивалочкой тоже получится. Зачем мучаться? Лена, а на счет твоего цвета я тут получила немножко по просторам рухнет и по-моему это не дим, а bucilla. Посмотри их дизайну может найдешь перенабор схемы с номером цвета. Проще будет подобрать.
Катюша, спасибо за совет! У меня была такая мысль, но подумала, что это будет наглость с моей стороны...)
Lenanid, я нашла этот набор дим его артикул 35019. Можешь найти перенабор пм и сравнить цвета. Попыталась скопировать тебе ссылку, но на сенсоре не получилось нормально выделить всю строку. Сорри.
Imandra, ничего наглого в этом не вижу. Ты им заплатила деньги, а товар некачественный. Пусть теперь исправляться и высылают за свой счет нумный лист.
Кать, я уже нашла в пм перенабор. уже подобрала цвет (случайно оказался) из гаммы. уже даже вышила кусочек, нормально, не выделяется. в следующем этапе покажу=))
Мда, надеюсь, что таких косяков не будет. но буду проверять в магазине по цветам, а что делать. так и скажу, был косяк. продавец и в этот раз все вытащила, показала. так что, проблем не будет, я думаю.
У меня косяк был с птичкой. Из Сандры. Вроде, и схема не сложная...Нитки подвели: вместо указанного зелёного под этим номером оказался розовый. Пришлось ориентироваться по ходу...
Лен, не расстраивайся. Я купила оригинальный набор ДИМ, и то в описании к схеме накасячено. Французский узелок стоит в колонке "выкладная нить", неопытный фиг поймет, и обшив бекстичем двух цветов на схеме отмечен совершенно одинаковой линией... И слава Богу, что это единственные косяки! Удачи в работе!!! Легких и ровных крестиков!
Лена, а ты сфоткай свою замену и напиши номер нити Гамма, который подобрала, вдруг кто с такой же бедой столкнется.
Нееет, я сфоткаю работу, кто угадает, где гамма, тому номерок скажу. шучу. потом все покажу.
2 недели прошло. теперь угадаем, где нитки гамма=))) Если никто не заметит, значит все ок=)