Картинка прекрасная! Вы просто умничка! В моих рыбках тоже была путаница с цветами, и с не одним. Каких-то ниток осталось от набора очень много. Но некоторые цвета я заменила без проблем. Приходила в магазин и покупала полностью линейку например зеленых оттенков, а уже дома подбирала цвет "в тему". Все будет у вас хорошо! Легких крестиков!!!
Лен, я даже и предположить не могу где там гамма... Хотя и выписала, что должен быть какой-то зеленый оттенок. В глаза не бросается. Хотя пока искала артикул этого дим набора видела отшив. И пока сказать сложно, да и экранчик у меня малюсенький, в целом оттенки чуть-чуть отличаются от оригинального набора. Но не сильно. Тихо завидую твоей скорости. Мне пришлось отложить все работы. Грибочки заготавливаю..... Это прям самый грибной август на моей памяти.
ответ: самый светлый зеленый отшит полукрестом, верхушки кустиков исправа от синих кустов видно его=)) спасибо. хочу сделать до сентября, т.к. там намечается поездка в Молдавию.=)
Лен, домик будет шикарный, даже не сомневайся. Всё-таки я с Наташей не очень согласна, насчёт китайских схем. Попадают, конечно, откровенные прогоны, но есть много и качественных схем. Например те, которые сделаны по мотивам известных фирм. А мальвы прекрасны! Жаль, что эта прозрачность не передаётся в вышивке...
Просто, как я поняла, это скопировано с известных марок. Этот домик Димовский. Но, думаю, там всех полно. Может еще от фирмы зависит, в каком подвале набор собирали=))
ближе
Картинка прекрасная! Вы просто умничка! В моих рыбках тоже была путаница с цветами, и с не одним. Каких-то ниток осталось от набора очень много. Но некоторые цвета я заменила без проблем. Приходила в магазин и покупала полностью линейку например зеленых оттенков, а уже дома подбирала цвет "в тему". Все будет у вас хорошо! Легких крестиков!!!
Лен, я даже и предположить не могу где там гамма... Хотя и выписала, что должен быть какой-то зеленый оттенок. В глаза не бросается. Хотя пока искала артикул этого дим набора видела отшив. И пока сказать сложно, да и экранчик у меня малюсенький, в целом оттенки чуть-чуть отличаются от оригинального набора. Но не сильно. Тихо завидую твоей скорости. Мне пришлось отложить все работы. Грибочки заготавливаю..... Это прям самый грибной август на моей памяти.
Лен, да я тоже смотрю-смотрю, ничего не вижу. Угадать невозможно, всё в тему.
ответ: самый светлый зеленый отшит полукрестом, верхушки кустиков исправа от синих кустов видно его=))
спасибо. хочу сделать до сентября, т.к. там намечается поездка в Молдавию.=)
За неделю продвижение практически нулевое, ибо была в деревне с субботы по вторник.
зато попрактиковалась с фотиком немного=)
и еще. это для Кати, она же эти цветочки любит=))
Лен, домик будет шикарный, даже не сомневайся. Всё-таки я с Наташей не очень согласна, насчёт китайских схем. Попадают, конечно, откровенные прогоны, но есть много и качественных схем. Например те, которые сделаны по мотивам известных фирм.
А мальвы прекрасны! Жаль, что эта прозрачность не передаётся в вышивке...
Просто, как я поняла, это скопировано с известных марок. Этот домик Димовский. Но, думаю, там всех полно. Может еще от фирмы зависит, в каком подвале набор собирали=))