И приемыш Кузя. Турецкая Ангора. Взяли на передержку из-за его жизненных обстоятельств. Да так теперь у нас и останется. Ему уже больше 14 лет, пусть уж остается
ElenElen, ОГО!!!!! Шикарно!!! Лена, а они с тобой в квартире живут или в доме? Я почему интересуюсь, такое количество взрослых кошек не портит воздух? У меня дома запаха животин вообще нет. Но когда жила собака, немного душка добавлялось. И я смотрю, любимка-то тоже рукодельница! Вся в ниточках!)))) Ну и Аксель - громадина, нечего добавить. Мой тоже здоровенный, но пока молод, ему чуть больше года, поэтому массу свою котярью еще не набрал.
Элен. ваши коты прелесть особенно Аксель. Обожаю ченных кошек. А у меня турацкая Ангора на вашу похожа очень. Представляю сколько у вас хлопот по сбору пуха. Мой Сильвестр весит больше 6 кг.
Karata, Наташа я просмотрела все ваши работы. Я по сравнению с вами примитив. Что есть то и вышиваю. Никакой фантазии. Вы молодец. Я теперь тоже задумалась...
saninskayaolga, Ольга, приветик! Меня зовут Наталья! Приятно познакомится!))))
ElenElen, а где же твои кошки?)))) Все четыре? Хвастай!)))
Ага, постаралась отловить всех четырех. Но выкладывать буду по очереди, т.к. все четверо в один кадр не влазят.
Их мамка Валяшка
Аксель (первенец в помете) пытается вместиться в коробку из-под конфет...
Он у нас самый большой и толстый
Моя любимица Зайка-помощница
Сравнительный размер Зайки и Толстяка Акселя
И приемыш Кузя. Турецкая Ангора. Взяли на передержку из-за его жизненных обстоятельств. Да так теперь у нас и останется. Ему уже больше 14 лет, пусть уж остается
ElenElen, ОГО!!!!! Шикарно!!! Лена, а они с тобой в квартире живут или в доме? Я почему интересуюсь, такое количество взрослых кошек не портит воздух? У меня дома запаха животин вообще нет. Но когда жила собака, немного душка добавлялось.
И я смотрю, любимка-то тоже рукодельница! Вся в ниточках!)))) Ну и Аксель - громадина, нечего добавить. Мой тоже здоровенный, но пока молод, ему чуть больше года, поэтому массу свою котярью еще не набрал.
Элен. ваши коты прелесть особенно Аксель. Обожаю ченных кошек. А у меня турацкая Ангора на вашу похожа очень. Представляю сколько у вас хлопот по сбору пуха. Мой Сильвестр весит больше 6 кг.
Karata, Наташа я просмотрела все ваши работы. Я по сравнению с вами примитив. Что есть то и вышиваю. Никакой фантазии. Вы молодец. Я теперь тоже задумалась...