saninskayaolga, когда хвалят, так приятно! Читаешь такая и лыбишься.)))) Спасибки, конечно! На самом деле мне просто важно, чтобы не как у всех. И черную канву люблю очень. А подряд 2 большие работы шью на белом. После рыбки золотой отдыхала на радужных животных (тоже на черной канве ). А сейчас вот посередине заката решила малявыча этого сделать. Новый год впереди. Вдруг подарком окажется.))))
Karata, Наташа, заметила, что у нас с тобой вкусы совпадают =), только я на эксперименты ленюсь, у меня этот певун тоже прихомячен =). Витраж очень здОрово получается, жду его продолжения.
Я вот тоже вышиваю отдыхалочки (миниатюрки) на подарки.Скоро Новый год и думаю,что пригодятся.Вышила бы зверюшек,да у меня их просто нет,а покупать не хочется.С удовольствием рассматриваю ваших.
ГалинаМитяшова, вот такого певуна я могу выложить прямо здесь. Он на одном дыхании шьется. А других животинок полно в профильных группах. Если что, ссылочку кину. Покупать останется только канву и ниточки.)))
Anya_80, есть еще такой же, только рыжий с сосиской. Называется "Всё лучшее котам". Нет у тебя случайно такого? Или может кто еще есть из этих котиков.
Karata, нет, Наташа, такого нет (пока), у меня этот котей зацепился за другие наборы в качестве бонуса, а с сосиской в избранном в инет-магазине, он, думаю, за какой-нибудь другой заказ зацепится =).
saninskayaolga, когда хвалят, так приятно! Читаешь такая и лыбишься.)))) Спасибки, конечно! На самом деле мне просто важно, чтобы не как у всех. И черную канву люблю очень. А подряд 2 большие работы шью на белом. После рыбки золотой отдыхала на радужных животных (тоже на черной канве ). А сейчас вот посередине заката решила малявыча этого сделать. Новый год впереди. Вдруг подарком окажется.))))
Karata, Наташа, заметила, что у нас с тобой вкусы совпадают =), только я на эксперименты ленюсь, у меня этот певун тоже прихомячен =).
Витраж очень здОрово получается, жду его продолжения.
Я вот тоже вышиваю отдыхалочки (миниатюрки) на подарки.Скоро Новый год и думаю,что пригодятся.Вышила бы зверюшек,да у меня их просто нет,а покупать не хочется.С удовольствием рассматриваю ваших.
Удачи вам девочки с подарочками!
ГалинаМитяшова, вот такого певуна я могу выложить прямо здесь. Он на одном дыхании шьется.
А других животинок полно в профильных группах. Если что, ссылочку кину. Покупать останется только канву и ниточки.)))
Anya_80, Анют, так это же здорово! А продолжение витража скоро выложу. Где-то через недельку.))))
Anya_80, есть еще такой же, только рыжий с сосиской. Называется "Всё лучшее котам". Нет у тебя случайно такого? Или может кто еще есть из этих котиков.
Karata, Наташа,спасибо.Надо же подбирать нитки и т.д.,а у меня все готовое.За два дня каждую вышиваю и нет проблем.Еще раз спасибо.
ГалинаМитяшова, там ниток-то 6 цветов всего!)))
Karata, нет, Наташа, такого нет (пока), у меня этот котей зацепился за другие наборы в качестве бонуса, а с сосиской в избранном в инет-магазине, он, думаю, за какой-нибудь другой заказ зацепится =).