Anya_80, это я еще в темное время фоткала. Лампы искажают свет. В дневное время котик очень яркий. Мне нравится. Думаю, может переложить опять палитру и сделать такого же, но другой масти. Мне творческая натура не дает спокойной жизни.)))))
Karata, Натали, певун получился замечтельный! Представила, что это к марту готовится - петь на крыше...)))))) Впрочем, хорошему коту в любое время года - март!)))))))
Karata, слов нет! Одни положительные эмоции ! Суперский певунчик)))) А за схемку спасибо, собираю такие маленькие интересные схемки и вышиваю на подарочки. Удачи тебе , отдохнула, а теперь за закат. Тоже очень интересная вышивка.
Блииииин!))) Открыла, читаю и опять лыблюсь. Рада, что этот толстопузик и вам понравился. Сегодня решила показать дочке, какой вкус у хорошего вина. Открыла бутылочку из запасов. 2005 года урожая. Девочки, это улёт полный.
Девушки,поддержим кота бурными аплодисментами! Браво,браво,браво!!!!
Anya_80, это я еще в темное время фоткала. Лампы искажают свет. В дневное время котик очень яркий. Мне нравится. Думаю, может переложить опять палитру и сделать такого же, но другой масти.
Мне творческая натура не дает спокойной жизни.)))))
ГалинаМитяшова, Миляга, да?)))
Karata,Наташа, согласна.ДА!!!
Karata, ого как быстро! На черной канве котик эффектно смотрится, круто!
Karata, молодец,здорово и быстро!И такой милашка!
Karata, Натали, певун получился замечтельный! Представила, что это к марту готовится - петь на крыше...))))))
Впрочем, хорошему коту в любое время года - март!)))))))
Karata, слов нет! Одни положительные эмоции ! Суперский певунчик)))) А за схемку спасибо, собираю такие маленькие интересные схемки и вышиваю на подарочки. Удачи тебе , отдохнула, а теперь за закат. Тоже очень интересная вышивка.
Блииииин!))) Открыла, читаю и опять лыблюсь. Рада, что этот толстопузик и вам понравился. Сегодня решила показать дочке, какой вкус у хорошего вина. Открыла бутылочку из запасов. 2005 года урожая. Девочки, это улёт полный.
agmila, и да, я снова шью закат. Скоро покажу.)))